Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 601 страница 610 из 964

601

Всем доброй ночи! Мой сегодня звонил. Телефоны не забрали и карточки все отдали на руки. Теперь надо бдить.  Теперь им разрешают самостоятельно передвигаться по части. Мой сразу куда? В чипок конечно же. Вечно голодный верблюжонок. И жует, жует, как бы булимией ребенок не заболел.

Отредактировано Бешеная мамка (07.03.2014 17:56)

+2

602

Юля, Екатерина,  selenas  привет ночной смене  :flag:
5 роту вроде бы расселили из казарм. завтра час х-обещал врачу нос показать.
учат устройство двигателей.

Девочки, кто-нибудь в дяде Ване останавливался? как добирались? какое впечатление? бассейн-сауна-бильярд привлекает

+1

603

Девчата ПРИВЕТ  :flag:  С Наступающими вас - 8 марта женским днем и мужским днем 23 февраля по старому стилю  :D  :crazy:

+1

604

Галь, привет! Я смотрю Вы с Еленой в круглосуточном наряде! Молодцы!  :flag:

+1

605

Чадо мое прислало сегодня смс-ку,радостный ! Мам, я сам сегодня водил! Правда потом уточнил, что с инструктором. И вот теперь мне интересно- полигон уцелел? Он впервые за рулем! :crazyfun:

+2

606

Веточка, девочки-ждушечки и папочки-наша опора
доброе утро!
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMIm4n0x-K2vgEcOSehRzPK15XALFYKOXF2rRZYucVqdIcMzQ-uA
всем хорошего дня и добрых вестей, мальчишкам интересной службы!

Викуля привет :flag:  спасибо за поздравление-с твоего последнего визита, я лишена погон-когда теперь работать? :D

Жанн, вестей об уничтожении полигона под Кстово нет, так что орленок откатал нормально. Готовься-по возвращению из армии тема прав станет актуальной:-)

Небольшие вести из части, надеюсь они будут позитивными: "из роты многие ушли в увольнение на выходные". Поняла так, что с сынками побыть не только на КПП, но и похитить на сутки получится. Людмил, от ротного инфа по увольнению сына есть? И не раскисай
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTCPYbi7us_MXy105eJGvr6CcIPLLi5_FHMD16GYCFqFJW7yQu9

+1

607

Всем привет и доброго утра![взломанный сайт]
Галка, он мне ночью прислал коронное "Так точно!"- я его то же спрашивала про сохранность  полигона и нервов инструктора! :crazy:

+1

608

GalaMSK
У нас вообще с руками всё в порядке, мы вечно в стройке-ремонте (с нашим то старым фондом) и ребёнок рос всегда помощником, в том числе и по электрической части. НО когда выбирал профессию, электротехнический факультет не выбрал.... хотя я подталкивала...  ну, вот Боженька так распорядился, что он хоть в армии, но электрик!!!

+3

609

Доброе утро всем присутствующим Ольга99, отсутствующим и гостям Гостей: 1 форума  :flag:

0

610

Леона
Надеюсь, чему то их там научат (в смысле по электрике). ну, а то, что это школа жизни
уже никто не спорит!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)