Счастливо! Начинай собираться! А то еще КАМАЗ вызвать нужно.
Прошлая ночь уже не прошла даром, долго лежала думала! А еще неделя впереди!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)
Счастливо! Начинай собираться! А то еще КАМАЗ вызвать нужно.
Прошлая ночь уже не прошла даром, долго лежала думала! А еще неделя впереди!
Юля рассмешила! чего молчала-то?!
думала чего мой не звонит, а надо было его в нужник отправить
Жанна с Наташей соберутся, так форум взорвут. уже 6 страниц начирикали
Своего спрашивала про бревна - точного ответа нет. сначала палатки учились ставить, потом наверное еще что-то ставили. им немного осталось до возвращения в часть. отдохнут от диких условий.
теперь точно спать!
Доброе утро девочки!
Всем хорошего дня, прекрасного настроения!
Доброе утро всем нам. С новосельем!
Елена Исаченкова
Спасибо Лена, надеюсь наш дом будет уютным.
рыжая кошка в дом забежала, а вот серая где-то загуляла, увидите её-верните к нам.
Юлечка котенка принесла-пушистого мы и его с радостью примем, но замены не получаются
Здравствуйте, девочки! У моего 25 февраля было День рождения. Звонил в этот день два раза. Опять они какой-то окоп копали около столовой, все перемазались в земле... Вечером отправила ему посылку со сладостями, как раз к 3 марта и доставят... А мой на государственных харчах поправился - конечно 3 раза в день тушенкой питаться. Когда приезжали на присягу, джинсы свои старые еле застегнул. Что уж будет потом не знаю. Хотя уходил в армию - доходягой был...
Доброе утро всем! Alena
С прошедшим днем рождения сынули! Пусть будет здоровым и чтобы все его желания сбылись.
Alena
с днем рождения сына!
пусть пройдет это год легко и всё у него сложится так, как он хочет!
многие девочки тут пишут, что мальчики падают от усталости, уже бревна нести не могут-сил нет, похудели (Людмил ты у нас будешь экспертной комиссией в этом вопросе ) а моему всё хорошо-всё легко и не худеет
сегодня выдал причину
Привет, веточка!!! Все проснулись? Я вот только глаза открыла.. На улице солнышко, погода чудесная. Всем прекрасного настроения. добрых вестей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)