Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 581 страница 590 из 964

581

Елена Исаченкова написал(а):

ну и скорость у тебя!

опыт модераторства набираю.
осталось только научиться блокировать пользователей, хотя думаю это не пригодиться

0

582

Солнечная привет  :flag:
какие вести и как настроение?
что-то лучиков от тебя вчера не было

0

583

Соседушки!!!
http://s8.uploads.ru/t/ZMvjR.gif
Да,да-21 день!!!Налья Ко поздравляю!!!!
ДЕВОЧКИ!
http://s8.uploads.ru/t/EOFfj.jpg

+1

584

Солнечная, какие весточки от сыночка?
вы с Натальей товарищи-наши старшие наставницы :-)

+1

585

GalaMSK Катя, в течении двух недель могу в сторону  Бекамово рвануть. Вы далеко от части живете? Возможность посещать своего солдата есть?

Добрый вечер. Я живу далеко от части, возможности посещать сыночка нет. Звонит только в воскресенье.Очень скучаю и переживаю. Но сегодня прислал sms, пишет, что 18 марта в поля, а следом вторая sms и другая информация, что уже завтра в поля.Точно или нет не знает, идут такие разговоры.Что то  тревожно.

+1

586

Катя48 написал(а):

Но сегодня прислал sms, пишет, что 18 марта в поля, а следом вторая sms и другая информация, что уже завтра в поля.Точно или нет не знает, идут такие разговоры.Что то  тревожно.

у наших мальчишек служба такая. сегодня в части, а завтра в полях. он ведь связь? надолго уезжают?
можете мне в ЛС написать дату начала службы? у него перераспределение было-будет?

0

587

GalaMSK написал(а):

у наших мальчишек служба такая. сегодня в части, а завтра в полях. он ведь связь? надолго уезжают?
можете мне в ЛС написать дату начала службы? у него перераспределение было-будет?

Как долго будут в полях не знает. Перераспределения не будет, оно уже было.Как писать в "ЛС" не знаю. Подскажите, пожалуйста.

0

588

Катя48, внизу моего  сообщения под картинкой-аватарой (левая часть) есть странные две буковки "ЛС" на них нажмёте и должна появиться форма для ввода сообщения-её заполните-отправите и мне придет сообщение.

0

589

а до этого сынуля где служил?

0

590

GalaMSK написал(а):

а до этого сынуля где служил?

Служил в Селятино

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)