ну и скорость у тебя!
опыт модераторства набираю.
осталось только научиться блокировать пользователей, хотя думаю это не пригодиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)
ну и скорость у тебя!
опыт модераторства набираю.
осталось только научиться блокировать пользователей, хотя думаю это не пригодиться
Солнечная привет
какие вести и как настроение?
что-то лучиков от тебя вчера не было
Солнечная, какие весточки от сыночка?
вы с Натальей товарищи-наши старшие наставницы
GalaMSK Катя, в течении двух недель могу в сторону Бекамово рвануть. Вы далеко от части живете? Возможность посещать своего солдата есть?
Добрый вечер. Я живу далеко от части, возможности посещать сыночка нет. Звонит только в воскресенье.Очень скучаю и переживаю. Но сегодня прислал sms, пишет, что 18 марта в поля, а следом вторая sms и другая информация, что уже завтра в поля.Точно или нет не знает, идут такие разговоры.Что то тревожно.
Но сегодня прислал sms, пишет, что 18 марта в поля, а следом вторая sms и другая информация, что уже завтра в поля.Точно или нет не знает, идут такие разговоры.Что то тревожно.
у наших мальчишек служба такая. сегодня в части, а завтра в полях. он ведь связь? надолго уезжают?
можете мне в ЛС написать дату начала службы? у него перераспределение было-будет?
у наших мальчишек служба такая. сегодня в части, а завтра в полях. он ведь связь? надолго уезжают?
можете мне в ЛС написать дату начала службы? у него перераспределение было-будет?
Как долго будут в полях не знает. Перераспределения не будет, оно уже было.Как писать в "ЛС" не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Катя48, внизу моего сообщения под картинкой-аватарой (левая часть) есть странные две буковки "ЛС" на них нажмёте и должна появиться форма для ввода сообщения-её заполните-отправите и мне придет сообщение.
а до этого сынуля где служил?
а до этого сынуля где служил?
Служил в Селятино
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)