Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 571 страница 580 из 964

571

Хоть графики и не совпадают и я общаюсь сама с собой, но я могу оставить для девчат сюрприз
http://s8.uploads.ru/t/agnYy.jpg

0

572

Zhanna-047 написал(а):

Наталья Ко написал(а):Девчата, а что, правда, ввели военное положение в части?Наташ, откуда такая инфа ???!!!
            Подпись автора

Сын написал в "Контакте", сказал, чтоб даже не звонили никому... o.O

0

573

Наталья Ко написал(а):

Сын написал в "Контакте", сказал, чтоб даже не звонили никому...

Мой на полигоне, но вчера не смс-ил, ничего не знаю! :dontknow:

0

574

У меня двоюродная служит в Забайкальском ВО, там тоже ввели. Скорее всего, что правда. :suspicious:

0

575

Девочки, отставить слухи!
возможно их чуть прижимают, но так чтобы критично -вроде бы тишина.

Людмил, вместе электрику менять будем и если что заведет машину, если аккумулятор вдруг уснет!
так что помощник ;-)

Наталья Ко, когда у сынульки ДР?
у мам интуиция удивительная, если скажет-да, то всё хорошо будет, а если кошки скребут, то внимательно смотреть надо.
мы уезжали с присяги дату нарисовала на поездку в апреле, а потом её стали информацией сбивать-я уже метаться начала. страшно же не успеть. вчера прислал смс -просит увольнение на первоначальную дату. и сердце шустрее застучало. вот откуда силы.
да и с Украиной вроде бы как  на откат пошли, но всё равно Россию боятся из-за неугомонности

0

576

Леона, Вы открыты для общения? Да. Вы нужны девчонкам? Да. Вы правила нарушаете? Нет.

0

577

olga-36, привет Оля!  :flag:
как делишки?

Девочки, у меня к вам огромная просьба
если у кого-то есть номера ротных-взводных, то пришлите мне, пожалуйста в личку.
часто мамы приходят и нужно решить вопросы какие-то с ребятами, а номеров нет. Публиковать на форуме их не хочу, но по просьбе дам, если есть. поможем друг другу  :mybb:

0

578

GalaMSK написал(а):

Наталья Ко, когда у сынульки ДР?

9 марта. :flag:

+1

579

http://www.novate.ru/files/u31123/Crazy-House-1.jpg
надеюсь новый домик у нас не будет таким :-)
хотя мы все такие разные!

0

580

Галина, ну и скорость у тебя! Я думала домиком ошиблась или мне показалось...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)