Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 561 страница 570 из 964

561

Доброе утро всем присутствующим, отсутствующим и гостям.

0

562

Ольга, не можно, а нужно!

0

563

GalaMSK
Да, электрик, говорит в классах занимаются, но ооочень мало рассказывает, больше ждёт, что я расскажу. А на мой вопрос - как ты, отвечает - нормально! Говорит. в наряд сам просится. А раньше рассказывал что клеит ленолиум ....

0

564

Елена Исаченкова
Лена, а альбом Вы сами создаёте ? Фотки вечером выложу, дома.

0

565

Ольга электрик это не требует пространства, но полезно в будущем.
ВАш с техникой как?

0

566

Живя с родителями, я удивлялась КАК отец умудрялся заставить кран не течь, а теперь это такая ерунда 8-)
Вернется домой, электрику в квартире поменяет

0

567

Всем доброе утро!
Галь, насчет дат, мой как обычно не в курсе,  но раз Ваших усиленно готовят, ты ,давай не  пропусти!

+1

568

Оль, каждый участник форума может открыть свое направление. Творите!

0

569

GalaMSK написал(а):

у нас сегодня без даточек, но я упустила, что наша Наталья Ко перешагнула 250 дней службы. Поздравляю!день до приказа!Солнечная и Ната еще немного еще чуть-чуть

Спасибо! По табличке на форуме посмотрела, сына вовремя с даткой поздравила. Очень удобная и нужная информация в таблице!
Девчата, а что, правда, ввели военное положение в части? В сомнениях теперь, ехать не ехать к сыну на ДР?

0

570

Наталья Ко написал(а):

Девчата, а что, правда, ввели военное положение в части?

Наташ, откуда такая инфа ???!!! o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)