Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 531 страница 540 из 964

531

Мой рассказывал, что в учебке им 2 недели будут читать лекции про устройство УДМ, а затем 2 недели они будут самостоятельно изучать и зубрить этот материал. На полигоне тоже не попал на ночное вождение. Перед поездкой на полигон рассказывал, что на каждого бойца выделено время вождения - 12 часов. Только когда это время они наберут??

0

532

Бешеная мамка написал(а):

На завтрак, обед и ужин - макароны с тушенкой или макароны с горбушей баночной, или гречка с тушенкой. или рис с тушенкой. Мой исхудал капитально.

А мой набрал вес, "щеки из-за спины видны". С такой пищи не похудеешь. Мой говорит, что она жирная и сытная. Может ковыряется в еде? На гражданке мой вообще не ел рис и консервы рыбные. Теперь только за ушами трещит.

0

533

Мне сынуля написал: поездил на УДМ ,здорово.И не просто вперед-назад,а большой круг по бездорожью. 8-)

+1

534

Alena
а мой не ел чернослив ни в каком виде. обещала ему выслать конфет с черносливом-пожурил :-)
попросила бабушку ему их прислать  :tomato:

Еленка74
мему на полигоне больше нравится, чем в части? как чувствует себя при отсутствии неудобств?
мальчишки наши закаляются!

у меня настроение немножко тюльпанное - пусть будут чаще взрывы из цветов
http://novosibirsk.flamingo.ru/shop/files/images/cache/237174d1e976a986ccd99ca1baf1a29ba6697ef1.jpg

0

535

Самое страшное - это когда БАБУШКА говорит, что тебе надо похудеть  :blush:

0

536

GalaMSK написал(а):

как чувствует себя при отсутствии неудобств?

ой, а я про это не спросила,надо будет узнать .

0

537

ох и надавала я домашних заданий :-)

0

538

Девочки, сын проверил карточку.
на ней  3400 (1400 за декабрь и 2000 за январь)
интересно, а когда придут деньги за февраль?
я расстерялась и не попросила его сделать выписку, чтобы понять а когда идет начисление.

возможно будет полезным мой опыт разблокировки карточки
два некорректно введенных пароля и банкомат карточку блокирует без предупреждения
чтобы её реанимировать необходимо звонить в банк-автоматически она не разблокируется
т.к. Ваш мальчик-мужчина, то и голос должен быть мужской
сообщаем номер карты-на бумажке
сообщаем паспортные данные сына
кодовое слово
и 5 последних успешных операций. Разблокировано, но с 5 операциями сложно. мне повезло-сын картой не пользовался и всё прошло успешно.

Офис банка ВТБ в Кстово и банкомат пр. Победы, напротив гостиницы иностранных специалистов.

0

539

Девочки, открыла полезную информацию. Хочу оставить , что делала Ирина, а рядом информация из ваших сообщений. Если считаете, что можите посоветовать что-то молодому поколению - милости прошу! Добавляйте сообщения, а я разнесу по разделам  :yep:

Полезная информация про в/ч 64120 (210 МРУЦ инженерных войск)

0

540

GalaMSK написал(а):

интересно, а когда придут деньги за февраль?

Деньги за прошедший месяц перечисляют после 10 числа следующего.
Чему учат? У меня вообще впечатление, что в части только две роты 4-я и 5-я, их реально учат,а мой пишет конспекты, один день был на полигоне, электрик будущий. У кого-то парни поправляются, а у меня похудел кг на 20, так это было на присяге, поеду к нему 9 марта, боюсь не узнаю.
В воскресенье наша рота частично попала в чипок, но не всем повезло, разогнали их из-за того, что народу много было, мой не попал, звонил грустный.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)