приветик,девочки!
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)
Сообщений 411 страница 420 из 964
Поделиться41203.03.2014 19:15
как модератор, незнаю что с этим делать...
подсказываю... перейти по ссылке и проверить, соответствует ли сообщения реальности.... там могут быть не только рисунки, а
Если соответствует - оставить. Дети это святое
Поделиться41303.03.2014 19:19
Девчонки, вы не обижайтесь на меня
Наташа, Вам здесь всегда рады, независимо от того какой форум Вы посещаете: "Призывник" или "Мама солдата". Где удобнее - там и будьте. Самое главное получить информацию и поддержку
Поделиться41403.03.2014 19:20
калифорния добрый вечерок
Поделиться41503.03.2014 19:28
калифорния
привет!
забежала перед уходом домой посмотреть как чирики дома поживают.
что новенького? как сынулька служит?
наши вернулись в часть и стало грустно. нет телефонов-нет связи
Поделиться41603.03.2014 19:29
Если соответствует - оставить. Дети это святое
значит аргументы были убедительны
ссылки проверяю
спасибо за рекомендации
Поделиться41703.03.2014 19:42
калифорния
привет!
забежала перед уходом домой посмотреть как чирики дома поживают.
что новенького? как сынулька служит?
наши вернулись в часть и стало грустно. нет телефонов-нет связи
служба идет своим чередом,не жалуемся. А мы и не привыкали к частой связи,так и живем от выходного до выходного.Вас(5роту)смотрю все по полигонам катают,а мы все время в части,один раз только на стрельбище возили и еще вроде разок свозят в апреле да и то на один день.наверно у наших не предусмотрин полигон на длительное время.
Поделиться41803.03.2014 19:56
калифорния , мне кажется на полигон вытаскивают тех, кого учат водить, пространства больше!
Мне то же не привычно, что теперь на полигоне телефон у сына, но правда не звонит, смс отправил пару раз.
Поделиться41903.03.2014 20:18
калифорния , мне кажется на полигон вытаскивают тех, кого учат водить, пространства больше!
Мне то же не привычно, что теперь на полигоне телефон у сына, но правда не звонит, смс отправил пару раз.
А ваши без прав чтоли?Наши тоже ездят на больших машинах -автокранах,наверное им в части места хватает кататься(или где то рядом с частью).У моего уже есть грузовая категория,после учёбы должна еще добавиться буквочка в права(не знаю какая правда),а звучать так должно*Водитель автокрана*.