Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 121 страница 130 из 964

121

Девочки, отставить панику.
может я ошибаюсь, но мой принцип: не надо начинать разбор полётов, если небо в облаках! он позволяет нормально проанализировать ситуацию.
я не хочу подливать масло в огонь, тем более нюансов я незнаю. После снятия модераторства, у Иринки была возможность сообщить нужную информацию-объяснить ситуацию, но она попросила Ирина2012 её заблокировать. В знак поддержки после споров с администратором, заблокировали добровольно себя другие-это то, что я знаю.
взорвать легко-восстановить, как было, нет!

для всех - доживем до понедельника и не будем делать скоропалительных выводов!

0

122

Zhanna-047
скорее всего в начале апреля

0

123

Галь, поддерживаю!!!
Что произошло мы не знаем, у медали две стороны !
У нас есть наши мальчишки и мы можем облегчить им жизнь!

0

124

Уфф! Спасибо! Откладываем панику на потом. :suspicious:

0

125

Галина, требую конкретики! В апреле 30 дней, не могу же я готовить пирожки все 30-ть дней!!! :jumping:

0

126

Бешеная мамка написал(а):

уже не надо ремень. Родил. Скорострельный мальчик.

Юль, три месяца не прошли даром :-)
перенял нужный опыт :-)
я уже писала, что мой на кухне пасется и что обидно, стал нахаленком. Идут сообщения
- ты мне посылку отправила?
- мам, я сладкого хочу. посылка ушла
- а ремень отправила?
- подарок на 23 февраля!

ррррррр

0

127

Zhanna-047 написал(а):

требую конкретики!

мой сказал-приедет с полигона (тут точно не ИЗ) и сообщит дату. еще жду вестей от Людмилы и Наташи как у них увольнение пройдет и на старт. приблизительно 5 апреля ориентир!
ты с нами?  :rofl:

0

128

Леона
и Юлю с собой возьмем и картошечки  :blush:  запечем

0

129

GalaMSK написал(а):

ты с нами?

Во как ! А теперь я в затылке чешу, мой-то чижик только с 3-го марта на полигон, когда вернется не знаю.

0

130

GalaMSK написал(а):

ррррррр

Галь, а ты ему в посылку открытку с оскалившейся мордочкой положи! (только пока не знаю чьей, может львицы?) :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)