В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 24)
Сообщений 721 страница 730 из 998
Поделиться72101.03.2014 19:37
Как это никого нет,а справа внизу по пластунски я подползаю,оденьте девочки...очечки...Под треск костра вы и не слышите...а я ползу,еще и крепкие словечки вылетают.Ветки так и норовят куда нибудь угодить,куда им не надо.....Присмотритесь...Хи..хи..
Поделиться72201.03.2014 19:39
Девчата, новости слышали? Войска на Украину будут вводить, мне страшно.
По интернету читала.... Что это будут войска Центральной и Западной части. Наших трогать не должны.
Там типо ученья.
Поделиться72301.03.2014 19:41
Девочки, сегодня нас много. Я уже боялась, что сюда больше уже никто не заглянет.
Нет уж девушки,нам больше некуда идти....здесь и поймут,и поддержат,и совет дадут.Спасибо мамашке за информацию и многим другим,кому есть чем поделиться.Звонки пока редкость,а переживаний воз и маленькая тележка,вот ловим как галчата информацию,что да как.Спасибо девочки что вы есть....
Поделиться72401.03.2014 19:42
Я только слышала, что в Ялту ввели из числа срочников, служащих в Севастополе, охранять военный санаторий.
Поделиться72501.03.2014 19:42
По интернету читала.... Что это будут войска Центральной и Западной части. Наших трогать не должны.
Там типо ученья.
Нет, не ученья, только сейчас правительство наше приняло решение о вводе войск на Украину и отозвала нашего посла из Америки.
Поделиться72601.03.2014 19:43
Нет уж девушки,нам больше некуда идти....здесь и поймут,и поддержат,и совет дадут.Спасибо мамашке за информацию и многим другим,кому есть чем поделиться.Звонки пока редкость,а переживаний воз и маленькая тележка,вот ловим как галчата информацию,что да как.Спасибо девочки что вы есть....
Поделиться72701.03.2014 19:43
Сегодня нас действительно много , собрались на огонек ! Это очень радует !
Поделиться72801.03.2014 19:44
Добрый вечер всем!
Я шокирована этими новостями...страшно подумать к чему это может привести. Будем молиться, все будет хорошо! Пусть все закончится МИРОМ!
Наших никуда не должны отправить, они же уже охраняют Абхазию! Правда?
Поделиться72901.03.2014 19:46
Нет, не ученья, только сейчас правительство наше приняло решение о вводе войск на Украину и отозвала нашего посла из Америки.
Все с нашими детьми будет хорошо ! Южный округ трогать не будут . Поэтому , девочки, лучше не вводите себя в стресс .
Поделиться73001.03.2014 19:47
МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Совет Федерации дал согласие президенту России на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации там обстановки. Соответствующее решение было принято верхней палатой российского парламента.
Путин внес в СФ обращение об использовании войск на территории Украины
Голосование прошло в открытом режиме. Решение было принято единогласно.
Ранее Путин обратился в Совфед с обращением о возможности использовать войска на Украине "до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране".