В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 24)
Сообщений 701 страница 710 из 998
Поделиться70101.03.2014 18:59
Аида-Казань
У тебя нет случайно информации про Молькино как там? ищу информацию, не могу найти.
Только это http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 8-epcv.htm
Поделиться70201.03.2014 19:00
Из невыдуманного)) рассказ учителя биологии))
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)
Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.
Дикий хохот, совещание практически сорвано, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом совещание закончилось.
Поделиться70301.03.2014 19:04
Только это http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 8-epcv.htm
Спасибо, да такие репортажи только и есть, ладно потом сынок расскажет.
Поделиться70401.03.2014 19:07
Спасибо, да такие репортажи только и есть, ладно потом сынок расскажет.
Нас на форме осеннички одни . Надо старожил спросить , они ведь были на полигонах, раз к дембелю уже намылились.Подождем, может поделятся впечатлениями.
Поделиться70501.03.2014 19:09
Всем , добрый вечер ! Что то совсем все притихли? Кому уже звонил сыночек ?
Отредактировано Анжи (Сегодня 18:02:30)
Мой теперь не скоро позвонит, он симку потерял. Сегодня ему новую выслала с посылкой, Когда дойдет?
Поделиться70601.03.2014 19:12
Это писала наша старожилка Мамашка
Сын был месяц в Молькино, сейчас на базе и ждет с нетерпением возвращения в Молькино! Да, условия там палаточные, но вода есть всегда, греют на печке и умываются, а мыться их водят в отличную(сын нахваливал)баню. Еду доставляют из части которая находится в нескольких километрах, очень съедобно, к тому же всегда могут попить чай или кофе, греют на печке, говорит, мы голодные там никогда не бываем! Еще там поблизости магазин есть и цены по сравнению с Абхазскими, недорогие, и так же можно пользоваться банковскими картами, им (кто приехал из учебок)как раз перечислили в начале декабря дд за ноябрь на карты 2т.р, мальчишки пировали!
Отредактировано Аида-Казань (01.03.2014 19:13)
Поделиться70701.03.2014 19:14
Мой теперь не скоро позвонит, он симку потерял. Сегодня ему новую выслала с посылкой, Когда дойдет?
Симка , с телефоном ушла ? воруют опять?
Поделиться70801.03.2014 19:15
Из невыдуманного)) рассказ учителя биологии))
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)
Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.
Дикий хохот, совещание практически сорвано, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом совещание закончилось.
Поделиться70901.03.2014 19:16
Симка , с телефоном ушла ? воруют опять?
Нет, он телефон открыл, а она выпала, он не заметил.
Поделиться71001.03.2014 19:17
Аида-Казань
Спасибо, сыну тоже командир сказал, что условия в Молькино хорошие.