Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 24)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 24)

Сообщений 691 страница 700 из 998

1

http://s9.uploads.ru/lfDXz.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
КУЛИНАРИЯ, РУКОДЕЛИЕ

+2

691

Анжи написал(а):

Наши в Нагвалоу .если ничего не изменится , потом в Молькино.

Быстрей бы ребята немного развеялись бы.

0

692

Анжи написал(а):

Я , раньше и не знала, что такие ролики называются гиф анимация. Так бы давно уже на них вышла.

Я то знаю, что это гиф- анимация, только ни чего путевого нет и как ты не умею их прикольно обзывать.

0

693

Аида-Казань написал(а):

Быстрей бы ребята немного развеялись бы.

Посмотрим , до следующей недели совсем немного осталось . Если это все-таки произойдет , то время у них быстро полетит . Мальчишкам в радость, там уже и Экватор на носу.

0

694

Варажея написал(а):

О наши 5 марта машины погонят туда, разбивать лагерь будут, а 15 другие подтянутся.

Вот там и встретимся.

0

695

Аида-Казань написал(а):

Я то знаю, что это гиф- анимация, только ни чего путевого нет и как ты не умею их прикольно обзывать.

:crazyfun: Когда закачивала гиф ,,у костра,, , ну ни как не думала , что озвучу его для нас с тобой ! :yep:

0

696

Аида-Казань написал(а):

Вот там и встретимся.

Ты поедешь к сыну ?

0

697

Анжи написал(а):

Ты поедешь к сыну ?

Нет, это всмысле что наши мальчишки.

0

698

Аида , нам бы только сил и терпения , чтобы все у них было хорошо !

0

699

Аида-Казань
У тебя нет случайно информации про Молькино как там? ищу информацию, не могу найти.

0

700

Анжи написал(а):

Аида , нам бы только сил и терпения , чтобы все у них было хорошо !

Это точно, сидим и ждем под баян.
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-1098021.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 24)