В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 24)
Сообщений 671 страница 680 из 998
Поделиться67701.03.2014 16:41
Я сегодня ходила на почту и говорю: "Мне должно было быть бандероль". Она посмотрела, не нашла. Я говорю обиженно, как будто мне нарочно не отдают, все уже получили, а мне нет что ли? Она мне так посмотрела, как на тронутою... Не поняла она меня.... Потом мне самой смешно стало...
Мы сегодня, наконец-то, получили диск! Это уже прошедший этап, там мальчишки только-только из дома...Сейчас они уже другие, хлебнувшие и немного закаленные...
Залифа, кто нас поймет, так это только такие же, как мы, ждушечки, и здесь вот друг друга понимаем. Смотрела своего, а увидела и сыночков тех, кто с нами здесь.
Поделиться67901.03.2014 17:41
Потому что не у всех набрано такое количество сообщений, какое ставят девочки в ограничения.
Но Анжи то должна прочитать. У нее сообщений побольше моего будет.
Поделиться68001.03.2014 17:45
Блин , ну скажите мне , хоть на ушко , что случилось ? Я так и не смогла прочитать ....
Скрытый текст:
Мой не в Цабаль,их на охрану в разные места отправляют.Говорил вроде на месяц! Но условия всегда нормальные, он зимой почти всегда был в командировках,даже поправился!А на базе похудел,но зато учеба интересная,и постоянные стрельбы!Вот 27 был на встрече с ветеранами ,их 12 человек ездили,очень понравилось!!!!!
Скрытый текст:
Ремиза написал(а):
Скрытый текст:
Завтра готовится к командировке,его сняли с олимпийского патруля.Очень рад отъезду,и смене обстановки,а то уже засиделся!
А мой в Цабале с понедельника. Уже обратно на базу хочет.
Скрытый текст:
Добрый вечер, девочки! Мой тоже там, говорит вода холодная, печку топим. Каждый день дров готовят, связь плохая, интернет можно сказать нет. Ему тоже там НЕ НРАВИТСЯ.
Но вот и все, выдаю тайны.
Отредактировано Аида-Казань (01.03.2014 17:46)