В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 24)
Сообщений 551 страница 560 из 998
Поделиться55127.02.2014 20:40
Лена, Мамашка какие замечательные даточки! Поздравляю! И быстрее мы за вами.... Спасибо Наталья и Варажея! Аида в ножку шагаем! УРРРА!
Алсу, спасибо![взломанный сайт]
Поделиться55427.02.2014 20:58
Традиционно , в четверг ,устраивались соревнования в силе и ловкости Хотите , вы , или нет , но я вас сегодня ГУЛЯЮ....
Осеннички -козлятки , ну а весеннички , как всегда выигрывают !Отредактировано Анжи (Сегодня 20:52:33)
Поделиться55527.02.2014 21:11
Девочки второй раз смотрю видео,хотелось бы большего.Залифа вашего сыночка увидела....Анжи один тоже ваш попал в кадр.И конечно немножко своего...Наревелась...
Отредактировано мама.громы91 (27.02.2014 21:13)
Поделиться55727.02.2014 21:18
Анжи один тоже ваш попал в кадр.И конечно немножко своего...Наревелась...
Как ? Это точно мой ? У нас была 3 ноября присяга .
Поделиться55827.02.2014 21:18
Мотострелки российской военной базы в Абхазии учатся наступать в горах и обороняться на морском побережье
На российской военной базе в Абхазии начались боевые стрельбы в составе мотострелковых взводов, которые проходят одновременно на местных полигонах Цабал и Нагвалоу.
Особое внимание уделяется совершенствованию навыков управления подразделениями звена «взвод — отделение» с использованием новейших портативных средств радиосвязи в условиях активного радиоэлектронного подавления и применения условным противником оружия массового поражения.
В ходе полевых занятий мотострелки выполнят боевые стрельбы по целям, имитирующим легкобронированную технику, низколетящие воздушные цели, а также живую силу условного противника из вооружения бронетранспортеров БТР-82АМ, гранатометов, пулеметов «Печенег» и другого стрелкового оружия с использованием средств маскировки. Водители боевых машин отработают навыки вождения штатной техники по пересеченной местности в темное время суток или в условиях ограниченной видимости.
В боевых стрельбах в составе взводов, которые продлятся до конца февраля, принимают участие более 400 военнослужащих, задействовано до 50 единиц вооружения и военной техники.
Заключительным этапом боевой подготовки в зимнем периоде обучения станут ротные тактические учения с боевой стрельбой по отработке взаимодействия мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений, а также сил боевого обеспечения.
Пресс-служба Южного военного округа
Поделиться55927.02.2014 21:22
Как ? Это точно мой ? У нас была 3 ноября присяга .
Там присяги нет.Стоит в стороне у стеночки,с ребятами угорает...настроение отличное...
Поделиться56027.02.2014 21:28
дружеский шарж от осенничков ,нашим Дедушкам ,,СКОРО ДЕМБЕЛЬ,, форум МАМА СОЛДАТА .
Слышала , писали , они трусы уже себе заказали ...Представила, как я пойду выбирать труселя своим ...Наверное это будет самая желанная покупка за всю жизнь .
А мой про трусы молчит.