Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/fYjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
КУЛИНАРИЯ, РУКОДЕЛИЕ, ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ

+5

81

nata2809 написал(а):

это было тепло, а как сейчас, не знаю.

Ну да, Ремиза уже написала ответ сыночка - зимой не положено! (+22 за окном!!!) Поправок на регион в армии нет, увы.

Отредактировано Raymonda71 (17.02.2014 21:58)

0

82

nata2809 написал(а):

Насколько знаю, у каждого должна быть фляжка, обязательно!!! приезжали в сентябре, сын говорил, что проверяют, даже проверяют сколько воды во фляжке! нельзя, чтобы бултыхалась, должна быть полная   это было тепло, а как сейчас, не знаю.

А  сейчас  по  приказу  снег  должен  быть  :rofl:

0

83

Raymonda71 написал(а):

Мила93, Мила, я вот все хочу спросить, ваше с Сашей обращение друг к другу "мой"-"моя" это только ваша вдвоем придумка или в ваших краях так принято? Очень мне понравилась такая ниточка!

Хы,незнаю..просто он "мой",а я его!)))Он всегда меня так. Даже как-то особо не обращала на это внимание :D И мне приятно и ему.

+1

84

Елена30 написал(а):

А  сейчас  по  приказу  снег  должен  быть

[взломанный сайт]

0

85

Айгуль 72 написал(а):

Добрый вечер, служим уже 3 мес. 2 дня

Почти как мы все ,кто то чуть меньше,кто то чуть больше! Вы когда в Абхазию попали? :flirt:

0

86

Мила93 написал(а):

И мне приятно и ему.

Это очень здорово - так много в этой взаимной собственниченности! Какие вы умнички вдвоем!
[взломанный сайт]
Пусть всю жизнь у вас так и будет "мой-моя"!

0

87

Елена30 написал(а):

А  сейчас  по  приказу  снег  должен  быть

[взломанный сайт]

0

88

Мила93 написал(а):

Хы,незнаю..просто он "мой",а я его!)))Он всегда меня так. Даже как-то особо не обращала на это внимание  И мне приятно и ему.

Твой не писал на базу назад не хочет? :flirt:

0

89

Айгуль 72
[взломанный сайт]

0

90

Мила93 написал(а):

Хы,незнаю..просто он "мой",а я его!)))Он всегда меня так. Даже как-то особо не обращала на это внимание  И мне приятно и ему.

Меня муж по имени называет, а в телефоне я у него тоже "Моя" :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)