Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/fYjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
КУЛИНАРИЯ, РУКОДЕЛИЕ, ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ

+5

71

Ремиза написал(а):

Девчонки,мой написал что открыл счет в полевой почте,по паспорту!Даже меня удивил!

На территории базы? Как это вообще? А паспорт откуда взял?

0

72

Raymonda71 написал(а):

На территории базы? Как это вообще? А паспорт откуда взял?

Без понятия,но деньги положил на счет!!!!

0

73

Raymonda71
Написала своему за паспорт,ответит я вам напишу!

0

74

Ремиза написал(а):

Без понятия,но деньги положил на счет!!!!

Лина, узнайте пожалуйста, подробности. Снимать он там сам может? Или только в России?

0

75

Ремиза написал(а):

Написала своему за паспорт,ответит я вам напишу!

Спасибо! Буду ждать. [взломанный сайт]

0

76

Мила93, Мила, я вот все хочу спросить, ваше с Сашей обращение друг к другу "мой"-"моя" это только ваша вдвоем придумка или в ваших краях так принято? Очень мне понравилась такая ниточка! [взломанный сайт]

0

77

Raymonda71 написал(а):

Лина, узнайте пожалуйста, подробности. Снимать он там сам может? Или только в России?

Я все ему написала,но он уже вне сети!Зайдет когда сможет и ответит!!!!! :flag: Знаю,что на территории базы эта полевая почта.

0

78

Raymonda71 написал(а):

Вот скажите мне, кто знает от ребят, есть ли у них с собой фляжки с водой в патруле? Девочки-южанки, как вы с жарой и жаждой боретесь?

Насколько знаю, у каждого должна быть фляжка, обязательно!!! приезжали в сентябре, сын говорил, что проверяют, даже проверяют сколько воды во фляжке! нельзя, чтобы бултыхалась, должна быть полная :D  это было тепло, а как сейчас, не знаю.

0

79

Ремиза написал(а):

Знаю,что на территории базы эта полевая почта.

Ok! Подождем, когда расскажет!

0

80

Мила93 написал(а):

Сыночка ждёте?) Сколько служите?

Добрый вечер, служим уже 3 мес. 2 дня  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)