Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/fYjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
КУЛИНАРИЯ, РУКОДЕЛИЕ, ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ

+5

551

Мила93 написал(а):

Щрифт уменьшили просто,и всё! Вы через какой браузер?
Нажмите удерживая Ctrl на клавиатуре и вместе с ним "+" если надо увеличить , если уменьшить Ctrl и "-".

Гениально ! УРА! Спасибо за помощь ! А то , думала , уже ослепну с этими малюсенькими буковками.Все на место теперь встало !http://s9.uploads.ru/t/uFgiz.jpg

0

552

МИЛА, что  новенького  у  наших?

0

553

0

554

Елена30 написал(а):

Да  я  просто  знаешь  за  что  переживаю, отслужит  у  меня  сынок  8  июля, самое  курортное  время, привезут  их  в  Адлер,  а  все  билеты  распроданы  за  месяц  и  паспорта  его  у  меня  нет, может  могу  я  как  то  забронировать  билет  к  этому  числу  без  его  паспорта  или  как, вот  в чем  вопрос, варианты  есть  еще  какие  нибудь?

И мне ,пожалуйста тоже)))))))Если будит информация.

0

555

Ivet написал(а):

своих сынков

Хорошая  идея, может  кто  то  еще  что  добавит

0

556

Невозможно оторваться, но все же, нужно идти спать, вот теперь уж, всем спокойной ночи!!!!!

0

557

Анжи написал(а):

Гениально ! УРА! Спасибо за помощь ! А то , думала , уже ослепну с этими малюсенькими буковками.Все на место теперь встало !

Рада была помочь[взломанный сайт]

Елена30 написал(а):

МИЛА, что  новенького  у  наших?

Мой на грибе..Сегодня боль менее нормально с ним поговорили,про друзей рассказал.
С Сережкой говорит ржем вечно.
Еще про мальчика сказал албанец, что-ли,нацию забыла..В общем кровь у него ,ух,горячая. Говорит вспыльчивый ваще "яйца"отрезать может...Я говорю,"ага,накажут" :D Говорит и тем,кто накажет ,отрежет.  :D В общем ,они рулят там с ним и на место ставят плохишей ,козлов,которые других обижают.

0

558

Всем доброй ночи

0

559

Мила93 написал(а):

Рада была помочь

Мой на грибе..Сегодня боль менее нормально с ним поговорили,про друзей рассказал.
С Сережкой говорит ржем вечно.
Еще про мальчика сказал албанец, что-ли,нацию забыла..В общем кровь у него ,ух,горячая. Говорит вспыльчивый ваще "яйца"отрезать может...Я говорю,"ага,накажут"  Говорит и тем,кто накажет ,отрежет.   В общем ,они рулят там с ним и на место ставят плохишей ,козлов,которые других обижают.

Мальчик  аварец  наверное, Серега  нахваливал  все  такого  мальчика, может  это  один  и  тотже.

0

560

Елена30 написал(а):

Мальчик  аварец  наверное, Серега  нахваливал  все  такого  мальчика, может  это  один  и  тотже.

а,да,наверно .А он что про него рассказывал?
У него голос такой,УУУХХХ, как-то из груди выходит..такой прям..,даже не знаю,как описать. В общем,интересный и грубый.)Я слышала...Он с Сашкой разговаривал...Немножко понтовались друг перед другом)))Саня передо мной как петух,хохлился)))) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)