В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55219.02.2014 22:19
МИЛА, что новенького у наших?
Поделиться55419.02.2014 22:31
Да я просто знаешь за что переживаю, отслужит у меня сынок 8 июля, самое курортное время, привезут их в Адлер, а все билеты распроданы за месяц и паспорта его у меня нет, может могу я как то забронировать билет к этому числу без его паспорта или как, вот в чем вопрос, варианты есть еще какие нибудь?
И мне ,пожалуйста тоже)))))))Если будит информация.
Поделиться55519.02.2014 22:32
своих сынков
Хорошая идея, может кто то еще что добавит
Поделиться55619.02.2014 22:34
Невозможно оторваться, но все же, нужно идти спать, вот теперь уж, всем спокойной ночи!!!!!
Поделиться55719.02.2014 22:38
Гениально ! УРА! Спасибо за помощь ! А то , думала , уже ослепну с этими малюсенькими буковками.Все на место теперь встало !
Рада была помочь[взломанный сайт]
МИЛА, что новенького у наших?
Мой на грибе..Сегодня боль менее нормально с ним поговорили,про друзей рассказал.
С Сережкой говорит ржем вечно.
Еще про мальчика сказал албанец, что-ли,нацию забыла..В общем кровь у него ,ух,горячая. Говорит вспыльчивый ваще "яйца"отрезать может...Я говорю,"ага,накажут" Говорит и тем,кто накажет ,отрежет. В общем ,они рулят там с ним и на место ставят плохишей ,козлов,которые других обижают.
Поделиться55819.02.2014 22:49
Всем доброй ночи
Поделиться55919.02.2014 22:52
Рада была помочь
Мой на грибе..Сегодня боль менее нормально с ним поговорили,про друзей рассказал.
С Сережкой говорит ржем вечно.
Еще про мальчика сказал албанец, что-ли,нацию забыла..В общем кровь у него ,ух,горячая. Говорит вспыльчивый ваще "яйца"отрезать может...Я говорю,"ага,накажут" Говорит и тем,кто накажет ,отрежет. В общем ,они рулят там с ним и на место ставят плохишей ,козлов,которые других обижают.
Мальчик аварец наверное, Серега нахваливал все такого мальчика, может это один и тотже.
Поделиться56019.02.2014 22:56
Мальчик аварец наверное, Серега нахваливал все такого мальчика, может это один и тотже.
а,да,наверно .А он что про него рассказывал?
У него голос такой,УУУХХХ, как-то из груди выходит..такой прям..,даже не знаю,как описать. В общем,интересный и грубый.)Я слышала...Он с Сашкой разговаривал...Немножко понтовались друг перед другом)))Саня передо мной как петух,хохлился))))