В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54119.02.2014 21:57
Причем , то ничего , все нормально работает , а потом БАЦ , и начинается....и только все уйдут , он опять нормально работает. Когда это закончится ? У меня ВК изменилось, совсем буквы маленькие стали , сжалось. Это только у меня ?Все хочу спросить, вчера эта фигня меня у меня случилась.
Поделиться54219.02.2014 22:04
Причем , то ничего , все нормально работает , а потом БАЦ , и начинается....и только все уйдут , он опять нормально работает. Когда это закончится ? У меня ВК изменилось, совсем буквы маленькие стали , сжалось. Это только у меня ?Все хочу спросить, вчера эта фигня меня у меня случилась.
Может размер шрифта надо изменить?
Поделиться54319.02.2014 22:09
Может размер шрифта надо изменить?
Но , Я там ничего не трогала . Еще бы знать , есть ли там такое ? Что то не могу найти ?
Поделиться54419.02.2014 22:09
У меня красивая жена,
Да еще к тому же молодая.
Если в настроении она
Я покой душевный обретаю.
А когда она раздражена,
Что-то ей не сделали в угоду -
Всем ПИ--Ц. И мне тогда хана
И всему еврейскому народу.
Щрифт уменьшили просто,и всё! Вы через какой браузер?
Нажмите удерживая Ctrl на клавиатуре и вместе с ним "+" если надо увеличить , если уменьшить Ctrl и "-".
Поделиться54519.02.2014 22:10
Елена30
Леночка я в управлении дороги работаю. от билетов далека, но попробую узнать.
Да я просто знаешь за что переживаю, отслужит у меня сынок 8 июля, самое курортное время, привезут их в Адлер, а все билеты распроданы за месяц и паспорта его у меня нет, может могу я как то забронировать билет к этому числу без его паспорта или как, вот в чем вопрос, варианты есть еще какие нибудь?
Поделиться54619.02.2014 22:13
Всем спокойной ночи, сладких снов!!!!!
Поделиться54719.02.2014 22:13
Девочки, всем добрый вечер! Откликнитесь у кого присяга была в Майкопе 1го декабря!
Поделиться54919.02.2014 22:15
Девочки, всем добрый вечер! Откликнитесь у кого присяга была в Майкопе 1го декабря!
У нас )))))
Поделиться55019.02.2014 22:16
У меня тоже инет глючит, а в субботу, воскресенье форум совсем не работал.