Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/fYjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
КУЛИНАРИЯ, РУКОДЕЛИЕ, ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ

+5

481

А мой никак не может получить посылку, первый раз отправила...еще 30 января, 14 февраля посылку получил доверенное лицо, а сын до сих пор не может получить, говорит что капитан что-там тупит, разве так бывает??? или он не все мне говорит????он тоже расстроенный весь, 25 говорит что в полигон уходят, хотелось бы чтобы он наконец получил гостинцы......

0

482

Анжи написал(а):

мама.громы91 Вы в курсе ? Вы сегодня тоже с посылочкой ! Может и нам что то достанется?!

http://s9.uploads.ru/t/ecBjn.jpg

0

483

Айгуль 72Если вам нужна помощь , например -как сделать линеечку , или еще что-нибудь , вы не стесняйтесь , вам помогут , обращайтесь.

0

484

Айгуль 72 написал(а):

А мой никак не может получить посылку, первый раз отправила...еще 30 января, 14 февраля посылку получил доверенное лицо, а сын до сих пор не может получить, говорит что капитан что-там тупит, разве так бывает??? или он не все мне говорит????он тоже расстроенный весь, 25 говорит что в полигон уходят, хотелось бы чтобы он наконец получил гостинцы......

Пусть напоминает о себе.. Она точно ждёт его уже,пришла?

0

485

Анжи написал(а):

Если вам нужна помощь , например -как сделать линеечку , или еще что-нибудь , вы не стесняйтесь , вам помогут , обращайтесь.

Я  еще в первый день регистрации пыталась линеечку создать.. но никак не смогла, :blush:

0

486

Мила93 написал(а):

Пусть напоминает о себе..

Сын знает что посылка пришла..., но он не может её забрать..

0

487

Анжи написал(а):

мама.громы91 Вы в курсе ? Вы сегодня тоже с посылочкой ! Может и нам что то достанется?!

Ой! Какая весточка хорошая...Спасибо...Отправляла сестра моя(кресная сына)...Вкусняшки должны быть...А может как истинный хахол покусает,но не даст...Хи..хи..Мы по нации украинцы(Башкирские).

Отредактировано мама.громы91 (19.02.2014 19:45)

0

488

Айгуль 72 написал(а):

Я  еще в первый день регистрации пыталась линеечку создать.. но никак не смогла,

Что именно не получилось , так будет легче понять, в чем вам нужна помощь. Какой этап не получился ?

0

489

Всем привет!!!!!!!!! :flag:

0

490

Мила93 написал(а):

Здравствуйте! 

Может на свадьбе или хулахуп крутит...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)