В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46119.02.2014 18:26
Я, наверное плохой учитель , мои дети так уроки не учат. Правила выучить прошу , но дословно не требую. Требую понимания и умение применить его на практике. Это , она так у всех требует или только к отличникам , строгость такая ?
Моя отличница трояк и получила, а остальные два)))
Читаю Вас , и думаю, моих бы к вашей учительнице .
Оооо, наша загубила детей! В классе бардак, в тетрадях бардак, в головах бардак. Сидим дома и домашнюю и классную делаем.
Поделиться46219.02.2014 18:28
ООО манипулятор из него классный, стараюсь не поддаваться...
Меня радует, что вы сами понимаете суть происходящего. с юмором. Все будет у вас хорошо. 13 лет , действительно сложный возраст.
Вся методика обучения, сейчас , действительно направлена на формирование ЛИЧНОСТИ .Мы несем посыл , идем к этой цели. Но, каждый ребенок и его родитель, понимают этот смысл на свой лад.Это все естественно . Внимательно относящиеся к детям, интуитивно чувствующие родители способны отличить истинные чувства от манипулятивного поведения.Больше общайтесь с ребенком , все встанет на свои места.будьте ему ДРУГОМ!
Поделиться46419.02.2014 18:32
Служи,мой СЫН!!! Достойным будь,
И свои корни не забудь.
Ты только знай одно,сынок,
Пройдёт и этот долгий срок.
Осталось нам совсем чуть чуть,
Лишь нужно глубоко вздохнуть,
Набрать терпения и сил,
Тебя отец тому учил.
Скучаем,любим,очень ждём,
Когда ж мы на вокзал придём,
Откроет двери проводница,
Увидишь ты родные лица.
Служи,мой мальчик,не болей,
Всё будет хорошо,поверь!!!
Поделиться46519.02.2014 18:42
Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью
«Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи,
Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твоё очерствеет,
И больше не будет болеть.
А я повторю молитву,
Прочту её вновь и вновь,
И сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь.
Поделиться46619.02.2014 18:42
Моя отличница трояк и получила, а остальные два)))
Когда у меня в классе происходит такая массовая ситуация. считаю, что двойку надо ставить МНЕ , а не детям. Бог, с ней , с учительницей . Ольга, скажите , как вы реагируете сами на когда ребенок приносит плохую оценку ? Вы говорили, что дочка плачет . Вот это точно надо убирать . Учителя вы не замените, а ребенок может так и остаться ,с такими переживаниями. Не должно быть так.
КАк то, у меня в классе дети не плачут, а наоборот, плачу Я. (дома , мужу жалуюсь в жилетку, что дети меня не слушают и не понимают задачи)
Поделиться46719.02.2014 18:44
Такое ощущение , что я на родительском собрании.
У меня каникулы ..... Блин , и тут школа....
Поделиться46919.02.2014 18:48
А мой мальчик успел проболеть 3 дня, лежал прямо в казарме, с температурой.Сейчас говорит все нормально, хорошо и ринза была и ремантадин ...Посылка дошла, отправила 11 во вторник, в сочи она была уже в пятницу16, ну а машина с базы ее забрала в понедельник в обед, во вторник он ее уже забрал.Очень быстро на удивление.А я открытку к 23 февраля туда положила...
Поделиться47019.02.2014 18:57
А мой мальчик успел проболеть 3 дня, лежал прямо в казарме, с температурой.Сейчас говорит все нормально, хорошо и ринза была и ремантадин ...Посылка дошла, отправила 11 во вторник, в сочи она была уже в пятницу16, ну а машина с базы ее забрала в понедельник в обед, во вторник он ее уже забрал.Очень быстро на удивление.А я открытку к 23 февраля туда положила...
Что посылочку получил , это очень хорошо, рада за вас. Здоровья ему , чтобы все наладилось .