Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/fYjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
КУЛИНАРИЯ, РУКОДЕЛИЕ, ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ

+5

461

Анжи написал(а):

Я, наверное плохой учитель , мои дети так уроки не учат. Правила выучить прошу , но дословно не требую. Требую понимания и умение применить его на практике. Это , она так у всех требует или только к отличникам , строгость такая ?

Моя отличница трояк и получила, а остальные два)))

Анжи написал(а):

Читаю Вас , и думаю, моих бы к вашей учительнице .

Оооо, наша загубила детей! В классе бардак, в тетрадях бардак, в головах бардак. Сидим дома и домашнюю и классную делаем.

0

462

Алсу Абдулхаковна написал(а):

ООО манипулятор из него классный, стараюсь не поддаваться...

Меня радует, что вы сами понимаете суть происходящего. :D с юмором. Все будет у вас хорошо. 13 лет , действительно сложный возраст.
Вся методика обучения, сейчас , действительно направлена на формирование ЛИЧНОСТИ .Мы несем посыл , идем к этой цели. Но, каждый ребенок и его родитель, понимают этот смысл на свой лад.Это все естественно .  Внимательно относящиеся к детям, интуитивно чувствующие родители способны отличить истинные чувства от манипулятивного поведения.Больше общайтесь с ребенком , все встанет на свои места.будьте ему ДРУГОМ!

+1

463

Ольга М.71 написал(а):

Оооо, наша загубила детей! В классе бардак, в тетрадях бардак, в головах бардак. Сидим дома и домашнюю и классную делаем.

http://s9.uploads.ru/t/e5wj8.jpg

+2

464

Служи,мой СЫН!!! Достойным будь,
И свои корни не забудь.
Ты только знай одно,сынок,
Пройдёт и этот долгий срок.

Осталось нам совсем чуть чуть,
Лишь нужно глубоко вздохнуть,
Набрать терпения и сил,
Тебя отец тому учил.

Скучаем,любим,очень ждём,
Когда ж мы на вокзал придём,
Откроет двери проводница,
Увидишь ты родные лица.

Служи,мой мальчик,не болей,
Всё будет хорошо,поверь!!!

+2

465

Как долго тянутся ночи,

Как долго проходят дни.

И жизнь моя стала короче,

Шепчу: «Бог тебя сохрани!»

Чтоб ты не упал, не разбился,

Чтоб только ты не болел,

И письма писать не ленился,

Себя для меня пожалел.

Как быстро ты вырос, сыночек,

Так быстро промчались дни.

Теперь твержу днём и ночью

«Ангел тебя храни!»

Сердце понять не хочет,

Того, что ты вырос давно.

И нет больше ждать тебя мочи,

Для многих это смешно.

Кто тебя там пожалеет?

Солдата нельзя ведь жалеть.

И сердце твоё очерствеет,

И больше не будет болеть.

А я повторю молитву,

Прочту её вновь и вновь,

И сердце твоё не остынет,

Останется в нём любовь.

+1

466

Ольга М.71 написал(а):

Когда у меня в классе происходит такая массовая ситуация. считаю, что двойку надо ставить МНЕ , а не детям.  Бог, с ней , с учительницей . Ольга, скажите , как вы реагируете сами на когда ребенок приносит плохую оценку ? Вы говорили, что дочка плачет . Вот это точно надо убирать . Учителя вы не замените, а ребенок может так и остаться ,с такими переживаниями. Не должно быть так.
КАк то, у меня в классе дети не плачут, а наоборот, плачу Я. (дома , мужу жалуюсь в жилетку, что дети меня не слушают и не понимают задачи) :crazyfun:

0

467

Такое ощущение , что я на родительском собрании. :crazyfun:
У меня каникулы ..... :rofl: Блин , и тут школа.... :tomato:

0

468

Я-ЖДУ написал(а):

Скучаем,любим,очень ждём,
Когда ж мы на вокзал придём,
Откроет двери проводница,
Увидишь ты родные лица.
Служи,мой мальчик,не болей,
Всё будет хорошо,поверь!!!

http://s9.uploads.ru/t/YXFZg.jpg
Растрогали слова одного мальчика в контакте в статусе..".Я хочу домой"...

+1

469

А мой мальчик успел проболеть 3 дня, лежал прямо  в казарме, с температурой.Сейчас говорит все нормально, хорошо и ринза была и ремантадин ...Посылка дошла, отправила 11 во вторник, в сочи она была уже в пятницу16, ну а машина с базы ее забрала в понедельник в обед, во вторник он ее уже забрал.Очень быстро на удивление.А я открытку к 23 февраля туда положила...

0

470

Марина1306 написал(а):

А мой мальчик успел проболеть 3 дня, лежал прямо  в казарме, с температурой.Сейчас говорит все нормально, хорошо и ринза была и ремантадин ...Посылка дошла, отправила 11 во вторник, в сочи она была уже в пятницу16, ну а машина с базы ее забрала в понедельник в обед, во вторник он ее уже забрал.Очень быстро на удивление.А я открытку к 23 февраля туда положила...

Что посылочку получил , это очень хорошо, рада за вас. Здоровья ему , чтобы все наладилось .

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)