В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3217.02.2014 18:57
Добрый вечер!
Здесь собрались девушки, женщины - не равнодушные не только к своим проблемам, но чуткие к заботам других. Спасибо всем за то, что умеете просто быть на связи. Это так важно - знать, что ты не одинока в своем единственном желании сейчас - поскорее дождаться родного воина! Все вы не зависимо от возраста, географии и статуса стараетесь подставить плечо любой из нас, когда кому-то непросто. Нас всех объединила жизнь солдатских матерей и невест - не обижайтесь друг на друга, иногда эмоции и недопонимание могут выбить из равновесия, но через некоторое время все снова возвращаются сюда - здесь все одиноково сильно любят своих кровинок, и одинаково сильно торопят время, и одинаково сильно не хотят оставаться один на один в своем ожидании. Умейте понимать и слышать друг друга. Мы все очень разные, но у нас у всех ЛЮБИМЫЕ И РОДНЫЕ в одних трудных условиях, которые они себе не выбирали. Давайте просто вместе ждать, любить своих солдатиков. Я никому не навязываю свою дружбу, но мне становится тепло на душе от того, что в этот тяжелый отрезок жизни я нахожусь с вами, и так же как вы готова всем помочь, всегда поддержать. Спасибо всем за этот форум и поддержку.
Здравствуйте! Я вас поддерживаю!
Поделиться3317.02.2014 18:58
Raymonda71
Согласна на все 100%!!!!!!!
Поделиться3617.02.2014 19:19
а ну-ка не плакать)))))))))!!!!!!!!!!!!!