Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/fYjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
КУЛИНАРИЯ, РУКОДЕЛИЕ, ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ

+5

171

Спасибо,мамулечки!!![взломанный сайт]

0

172

Ольга М.71 написал(а):

Ох- хо- хо   Сынок написал, что телефоны до конца недели собирают. Печалька.

Задолбали  с  этими  телефонами, чего  собирают  то  и  дело? :mad:

0

173

Добрый день!
Мила,поздравляю!130!:-)

Отредактировано Юлия1112 (18.02.2014 13:59)

0

174

Юлия1112 написал(а):

Добрый день!
Мила,поздравляю!130!

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 13:59:05)

Юляша, у  тебя  через  3  дня  130  дней  будет  до  окончания  службы, а  недавно  только  200  было, помнишь  переживала  что  много  осталось? :D

0

175

Елена30 написал(а):

Задолбали  с  этими  телефонами, чего  собирают  то  и  дело?

Да, фиг их знает?! Ненавижу Армию и школу :crazyfun: Армия скоро закончится, а вот школа.... Тот еще дурдом. Дочка, как ушла утром, так еще в школе. Во втором классе каждый день 5-6 уроков. :angry:

0

176

Ольга М.71 написал(а):

Да, фиг их знает?! Ненавижу Армию и школу  Армия скоро закончится, а вот школа.... Тот еще дурдом. Дочка, как ушла утром, так еще в школе. Во втором классе каждый день 5-6 уроков.

Бедные  дети  и  самое  главное  все  равно  в  школе  они  ничего  не  усваивают, приходится  дома  все  заново  растолковывать.

0

177

Мила93 написал(а):

Спасибо,мамулечки!!!

Да тут "спасибо" не отделаешься :crazyfun: Поляну накрывайте с девчатами[взломанный сайт]

0

178

Елена30 написал(а):

Бедные  дети  и  самое  главное  все  равно  в  школе  они  ничего  не  усваивают, приходится  дома  все  заново  растолковывать.

А мы еще в больнице пролежали, упущена математика. А дочечка у меня гипер ответственная, сразу в слезы. Готова сутками сидеть заниматься, лишь бы на 5 учиться. Хорошо, что свекровь физик-математик. По воскресеньям дополнительно занимается с внученькой любимой))) Хоть один выходной у меня от уроков. :crazy: Вчера ребетенок, уже замечания учителю стала делать, ошибки ее исправлять на доске. o.O Дозанимались)))

0

179

Ольга М.71 написал(а):

Да тут "спасибо" не отделаешься  Поляну накрывайте с девчатами

[взломанный сайт]Вот вам и поляна [взломанный сайт]
http://s8.uploads.ru/t/icsJ8.jpg

+1

180

Мила93 написал(а):

Вот вам и поляна

Хочу на природу. У нас говорят "На зеленя". Хочу на шашлыки! Хотя к шашлыкам я равнодушна, но хочу, хочу, хочу!!!! Веснаааа! Ты где там???http://yuri.teinon.net/images/forum_pictures/full/13639709491787742902.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)