Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/fYjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
КУЛИНАРИЯ, РУКОДЕЛИЕ, ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ

+5

101

Марина3 написал(а):

Меня муж по имени называет, а в телефоне я у него тоже "Моя"

[взломанный сайт]Здорово!

0

102

Raymonda71 написал(а):

А у Вас сын служит или любимого ждете?

Сыночка жду...

0

103

Айгуль 72 написал(а):

Краснадарский край г.сочи,А-340,Россия,В/Ч-09332 Б индекс 354340 2-ой мотострелковой бат.4-ая мотострелковая рота. Вот его почтовый адрес..служит в г.Гудаута, мотострелковой роте, ему очень нравиться, вот только жарко очень говорит...)))))

У нас там служит одноклассник моей дочери!Жарко всем!!!!!!Еще и в бушлатах!!!!!!!! :(

0

104

Ремиза написал(а):

А мы  тоже присягу в Майкопе принимали,а на следующий день уже в Абхазии!!!!!Куда он попал ,кем служит?Мы с начала ноября здесь!

Айгуль, а Вы откуда?

Отредактировано Марина3 (18.02.2014 20:09)

0

105

Мила93 написал(а):

Мой     болеет,ему не до чего, на базе говорил "хочу на позицию",сейчас не слова про базу пока не слышала. Только на своих там всё ругается,борется с мальчишками.. Вчера-позовчера грибок,сегодня патруль! Короче, занят весь.Телефоны так и не разрешают,заряжает ,когда нет "палива". Сейчас в скайпе звонил ,минут 10 поговорили и всё,села батарея. Рассказывает,что полегче,люголью брызгал..Вчера разговаривать не мог,кашлял-кашлял,сейчас только пару раз и голос боле менее, разрешила болеть завтра последний день.Сказал уложится  .
Еще вот:
Спрашивает.
-сегодня какое число?17?
-да,завтра 18. 130 дней..
-ЭЭЭЙ,ну Лююд. давай хоть перерыв делать? Чтоб ты такая "80!".,а я такой "воу,воу,полегче!"

Да,тяжко парню!!!!!!Я своему выслала уже второй БИОПАРОКС классный аэрозольный антибиотик,если б не он ,то мой уже давно свалилися!!!!!Здоровья ему!!!!!!!

0

106

Мила93 написал(а):

Мой     болеет,ему не до чего

Скорейшего выздоровления!

0

107

Мила93 написал(а):

Мой     болеет,ему не до чего, на базе говорил "хочу на позицию",сейчас не слова про базу пока не слышала. Только на своих там всё ругается,борется с мальчишками.. Вчера-позовчера грибок,сегодня патруль! Короче, занят весь.Телефоны так и не разрешают,заряжает ,когда нет "палива". Сейчас в скайпе звонил ,минут 10 поговорили и всё,села батарея. Рассказывает,что полегче,люголью брызгал..Вчера разговаривать не мог,кашлял-кашлял,сейчас только пару раз и голос боле менее, разрешила болеть завтра последний день.Сказал уложится  .
Еще вот:
Спрашивает.
-сегодня какое число?17?
-да,завтра 18. 130 дней..
-ЭЭЭЙ,ну Лююд. давай хоть перерыв делать? Чтоб ты такая "80!".,а я такой "воу,воу,полегче!"

Фотки  не  будет  выкидывать  армейские  как  мой  Серега? Пусть  идет  к  пьяному  фельдшеру, может  таблеток  каких  даст.

0

108

Raymonda71 написал(а):

Жди его, мила, и пронесите такие отношения через всю свою жизнь!

Конечно, остается то 130,фи !)
А на счёт всей жизни-будим стараться)))Нам уже почти 4 года. Придет- вместе сразу будим жить,там и посмотрим...

0

109

Мила93 написал(а):

Чтоб ты такая "80!".,а я такой "воу,воу,полегче!"

Вот и мой сынуля сказал, что только двузначные цифры начнет считать с радостью  :dontknow:

0

110

Мила93 написал(а):

Придет- вместе сразу будим жить,там и посмотрим...

Милочка, а что смотреть-то - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!! Весь форум уже вашу пару одобрил - не отвертитесь  :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 23)