Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Я уже созвонился с Секуновым. Он обещал помочь. Спасибо за телефон и за помощь.
Я уже созвонился с Секуновым. Он обещал помочь. Спасибо за телефон и за помощь.
заходите к нам ещё
Добрый вечер всем,давно ничего не писала,и не видела как там поживает моя линеечка,сколько она там мне дней отсчитала,вспомнила слова : Свет мой зеркальце скажи Как написала Юлечка,что этот месяц будет наверное целой вечностью,но я Юлечка теперь уже очень больно буду тебе наступать на пятки,так,что давайте побыстрей шагайте
доброго вечера! Завтра уже пятница, скоро конец этого месяца, подвинется на очередь следующий, а там и-ДМБ!!!!
Наше время, наши дни,недели и месяцы двигаются со страничками форума.Вот уже 96 стр.Скоро закончим тему![взломанный сайт]
я Юлечка теперь уже очень больно буду тебе наступать на пятки,так,что давайте побыстрей шагайте
Да,да, не замедляем шага![взломанный сайт]
А у Танюши-70 дней до дома! Дата круглая, не такая и далекая до дома!
Быстрого шага, благоприятных обстоятельств и ЗДОРОВЬЯ и вам и сынку! Скоро его обнимете!
но я Юлечка теперь уже очень больно буду тебе наступать на пятки,так,что давайте побыстрей шагайте
Аида,тебе можно,наступай
ну Лиза ты прямо кк в воду глядишь-нет у неё детей и иметь она их не желает...
Тогда мы с разных планет-только и всего. Центр мысли матери -вне ее, на ребенка направлен.Даже самые талантливые люди, но без детей-психологически очень сильно отличаются от имеющих их.Бездетные НЕ В СОСТОЯНИИ понять своих собственных матерей до конца, а это уже в большинстве случаев- род ущербности...
[взломанный сайт]
Да,да, не замедляем шага!
А у Танюши-70 дней до дома! Дата круглая, не такая и далекая до дома!Быстрого шага, благоприятных обстоятельств и ЗДОРОВЬЯ и вам и сынку! Скоро его обнимете!
класс,а недавно было 80,спасибо
доброго вечера! Завтра уже пятница, скоро конец этого месяца, подвинется на очередь следующий, а там и-ДМБ!!!!
Наше время, наши дни,недели и месяцы двигаются со страничками форума.Вот уже 96 стр.Скоро закончим тему!
ой,это же нужен новый домик
класс,а недавно было 80,спасибо
Вот так-шуршат дни, шуршат странички.Нужен скоро новый домик!
Отредактировано Лизза (24.04.2014 23:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6