Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Галина 1975
может ты не поняла -это у тебя сегодня малая розетка 220 дней осталось,а большая впереди будет 220 дней отслужите
Девочки, спасибо за поздравления.конечно я не поняла что это мы.Читаю и гадаю, что за розетка.Теперь все ясно.И откуда Вы все "юбилеи" знаете.Как они называются!!!
И откуда Вы все "юбилеи" знаете.Как они называются!!!
наши предшественники научили
Галина 1975
Очень приятное музыкальное поздравление! Большое спасибо за него![взломанный сайт]
Читаю и гадаю, что за розетка.Теперь все ясно.И откуда Вы все "юбилеи" знаете.Как они называются!!!
Поздравляю вас с сынком с малой розеткой! с 220 днями до конца службы! Удачи сынку, бравого шага и быстрой службы!
[взломанный сайт]
А еще знаю, что в конце службы наступает время КОСМОСа,это за 10 дней до дома, а также СВЕТОФОР-это за 3 дня до дома;1-й день-красный свет,2-й желтый свет, а 3-й- зеленый-выход за ворота КПП!
А еще знаю, что в конце службы наступает время КОСМОСа,это за 10 дней до дома, а также СВЕТОФОР-это за 3 дня до дома;1-й день-красный свет,2-й желтый свет, а 3-й- зеленый-выход за ворота КПП!
Пускай сначала до экватора дослужатся
А еще знаю, что в конце службы
....и дембельская пачка открывается за 20 дней до точки
Доброго утречка,девочки!
всем весточек от любимок!
Спасибо за инфо.Взьму на заметку, ведь у весеннего призыва эти датки на подходе.
Лизочка,поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть радостно сегодня солнце светит,
В тени оставив спор больших тревог,
И все цветы,какие есть на свете,
Лежат сегодня пусть у твоих ног!!!
Отредактировано Аида Краснодар (14.04.2014 18:25)
Лизонька с Днём Рождения!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6