Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Ой Лизонька,нам ещё шагать и шагать,4 июля дембельнёмся
Танюша! Время пусть пролетит быстро!
Ждать все же осталось меньше, чем 3 месяца.
Вспомнить страшно, как начинался первый месяц.Даже я, дембельнутая мамаша, не люблю вспоминать этот самый первый месяц...[взломанный сайт]
Ребятам нужно немного заранее побеспокоиться за полный список своих документов.
спасибо за совет,а за сколько дней билет заказывали?
Вспомнить страшно, как начинался первый месяц.Даже я, дембельнутая мамаша, не люблю вспоминать этот самый первый месяц..
и не говори подруга,как в страшном сне
Всем доброго утра.звоночков от сынков.Добрых весточек.
Галинка доброе утро!!!
Ребятам нужно немного заранее побеспокоиться за полный список своих документов.Спрашивать писаря, готовы ли их бумаги, на какой стадии подготовки находятся, не забыть характеристики, лучше в двух экземплярах.Это надо будет при устройстве на работу или при поступлении в универ
вот я за это и переживаю чтоб не получилось у них "с коробля на бал"....
Доброе утречко!!!Уютных ,семейных выходных всем с праздничком космическим и обязательных созвонов с мальчишками
...о «войне санкций» между Россией и США. Уж кажется, мы только в суп друг другу не плевали! Обмениваемся списками неугодных персон, ограничиваем культурные контакты, закрываем доступ ученым в свои лаборатории... Так и хочется крикнуть обеим сторонам: одумайтесь! И посмотрите, например, на небо. Точнее, в космос. Немногочисленные земляне, которые сейчас находятся на орбите (трое россиян, японец и двое американцев), плевать хотели на все ваши санкции. С самой высокой колокольни.
Их пример — другим наука. Пример, на котором всем живущим на Земле предстоит выучить одну важную истину: нет смысла враждовать, поскольку все мы — лишь пылинки во Вселенной. Поодиночке нам вообще не выжить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6