Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Привет всем! Последний будний день недели, когда все трудятся, как пчелки!
Ваше фото-точь-в-точь мое Только с названием растения, теперь запишу в записную чтобы не забыть! Спасибо
Все дело в подкормке.Для фиалок у меня-био-витта(пол-ложечки раз в месяц, можно в 1,5 месяца), хорош биогумус, там по инструкции, а недавно купила АГРИКОЛУ- подкормка в таблетках.Сунул продолговатую таблетку в землю горшка, полил -и весь уход. Даже на даче подкармливала бархатцы ею.Две таблетки стоймя утопила около цветка- такие крупные и "долгие" цветочки были-АХ!Отредактировано Лизза (Сегодня 15:04:10)
Всем привет!!!а я никогда не подкармливала цветы,были такие красивые фиалки.а сейчас их стал кот жрать,теперь стоят облезлые
И я могу начертить ваш чертеж"
Танюша, Амура, как сынок? как настроение у него?
У вас 90 дней до дома-ЮБИЛЕЙ! Осталось совсем немного, здоровья вам и сыночку, спокойной службы и быстрого возвращения домой!
Всем привет!!!а я никогда не подкармливала цветы,были такие красивые фиалки.а сейчас их стал кот жрать,теперь стоят облезлые
Кот оказался любителем цветов...[взломанный сайт]
Танюша, Амура, как сынок? как настроение у него?
У вас 90 дней до дома-ЮБИЛЕЙ! Осталось совсем немного, здоровья вам и сыночку, спокойной службы и быстрого возвращения домой!
Спасибо Лизонька,сын звонил,поздравила его,он думал.что сегодня первое,говорит через дня останется три месяца,я емуговорю.что уже сегодня дата,тот такой довольный
Уже осознает, что скоро домой приедет?
ага -радостный такой и счастливый!!!мне даже приходится напоминать ему ,чтоб не расслаблялся....
сейчас их стал кот жрать,теперь стоят облезлые
ой уморила!!!
я знаю что для котов можно купить специальную зелень-она им полезная)))
Танюша с даткой Вас с сынулей!!!!
Доброго вечера, девочки!
В подвале среди барахла и картонок,
У серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
Беспечно сосал он счастливую Мурку,
И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
Ласкала шершавым своим языком.
Негромкую песню ему напевала
И всё целовала его, целовала …
А где-то смеялись и плакали люди,
А где-то из страшных палили орудий,
Политики земли делили на части,
И кто-то мечтал о богатстве и власти.
И только в подвале, под старой доской
Царили гармония и покой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6