Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
у нас всё так цветёт красиво!!!!ветки от цветков прямо пушистые!!!
У вас гораздо теплее!
У нас только на подоконниках цветут фиалочки (у меня их много -разных окрасок), только отцвел декабрист, зацвел "тещин язык" -зеленовато -белые цветки на стрелке, а еще белые цветы-лодочки с пестиком - мачтой-не знаю названия...Вот фото:
Отредактировано Лизза (04.04.2014 01:22)
Сладких снов!
.Вот фото:
что-то оно не открылось...(
а у меня домашние цветы не цветут(((
одна зелень
вот и уменя такие же есть-мне сказали что он "женское счастье " называется))))а ещё я их в индии в открытом грунте растущими и цветущими видела))))
спатифилиум он оказывается!
Привет всем! Последний будний день недели, когда все трудятся, как пчелки!
[взломанный сайт]
что-то оно не открылось...(
а у меня домашние цветы не цветут(((
одна зелень
Ваше фото-точь-в-точь мое Только с названием растения, теперь запишу в записную чтобы не забыть! Спасибо [взломанный сайт]
Все дело в подкормке.Для фиалок у меня-био-витта(пол-ложечки раз в месяц, можно в 1,5 месяца), хорош биогумус, там по инструкции, а недавно купила АГРИКОЛУ- подкормка в таблетках.Сунул продолговатую таблетку в землю горшка, полил -и весь уход. Даже на даче подкармливала бархатцы ею.Две таблетки стоймя утопила около цветка- такие крупные и "долгие" цветочки были-АХ!
Отредактировано Лизза (04.04.2014 15:04)
крым
Юлечка, какие красивые растения на фото.Глаз не оторвать.
Жду лета, чтобы поехать в парк у нас в Царицино, там клумбы-праздник души.И говорят, есть поющие фонтаны.Сын согласился сопроводить:)))
Рассказывает вчера: " На первом курсе универа еду с тубой в руках в транспорте, есть места...Подсаживается мужчина и говориит:
-Вы, наверное, будущий художник? Можете нарисовать мой портрет?
- Нет, я будущий инженер.И я могу начертить ваш чертеж" Он заулыбался.
Как дела у сыночка, Юлечка? Уже осознает, что скоро домой приедет?
Отредактировано Лизза (04.04.2014 15:06)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6