Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Что-то наша Татьяна, Амура, не заходит на форум. Может, с компом что-нибудь приключилось?
У нас циклон принес СНЕЕЕГ, весь воздух в точках-снежинках, так будет до середины недели.Холодно, снежно, мглисто.
приятно.что меня не забыли ездила на юг,... меня там засыпало снегом
ох как же мне нравится вид моей линеечки!
и цифирки на ней!!!!
и мне нравятся цифорки на твоей ленеечке
Как же мы все ждем этой минуты !!!
Всем привет.Добрых весточек от сынков.А эту минутку мы ждем так,как никогда не ждали!!!
Галина 1975
классные шарики!!!
Галина 1975
классные шарики!!!
ага,тоже хочется посмеяться
Доброго вечера! Середина недели подошла(и уже почти ушла ).Скоро подойдем к середине апреля.А там-тепло придет, при солнышке и работа любая приятнее.
Говорят, что в средней и северной полосе России мало солнечных дней, а именно солнце способствует выработке витамина "Д". А еще, мне кажется, этому витамину помогает появиться и радость от встречи!
ездила на юг,... меня там засыпало снегом
С приездом, Танюша! Как отдохнула? Или снег подпортил прогулки? Само по себе на Юге-Снег-это удивительно!
Галина 1975
Шарики-ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫЕ.Смеются-дети, слышно по смеху, что у них совершенно разный характер, и вообще, свое чувство юмора и подход к нему!
Отредактировано Лизза (02.04.2014 18:57)
и мне нравятся цифорки на твоей ленеечке
Все линеечки после Указа хорошеют с каждым днем : уже задумываются о меню и программах встречи ждушечки весенне-летнего призыва, а у осенне-зимнего ребята переходят в статус крепкий-ДЕДЫ.Скоро пойдут новые призывники-их надо будет в чувство приводить, поддерживать, воспитывать. ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6