Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Девочки, только что нашла инфо ВК
Указ Президента об увольнении в запас
каждый день сайт президента просматриваю- нет еще официального подписания документа столь важного для нас ((
Скоро-скоро ужес наступит встреча!
Спасибо Лизочка,Юлечка!!! Жду не дождусь,у меня такие события будут -сынулечка отслужит и вернется,а в июне дочке рожать.
,у меня такие события будут -сынулечка отслужит и вернется,а в июне дочке рожать.
Какая красота! Радость какая! Новый человек явится на свет! [взломанный сайт]
каждый день сайт президента просматриваю- нет еще официального подписания документа столь важного для нас ((
Видимо ВК выложили Проект документа.Публикация будет 1 апр.
Жду не дождусь,у меня такие события будут -сынулечка отслужит и вернется,а в июне дочке рожать.
Поздравляю!!! Вот уж радость будет-ДВОЙНАЯ.Удачи ВАМ!!!
Поздравляю!!! Вот уж радость будет-ДВОЙНАЯ.Удачи ВАМ!!!
Спасибо,Галина !!!
Что-то наша Татьяна, Амура, не заходит на форум. Может, с компом что-нибудь приключилось?
У нас циклон принес СНЕЕЕГ, весь воздух в точках-снежинках, так будет до середины недели.Холодно, снежно, мглисто.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Последнее фото -Куратора по делам коррупции Черновол-это новая политическая звезда на Украине, журналистка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6