Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Доброго вечера всем!
то мой всё в нарядах простоял...
все таки дождалась в час ночи от него смс.все нормально и на заставе ему нравится,сегодня должны были вернуться,а в части он тоже всегда в карауле.
мой мне сейчас спокойной ночи пожелал))))
Прорвались ребята смсочками к мамам!
Трудяги наши! ЗАЩИТНИКИ!!!
А СПОКОЙНОЙ ночи, Юлечка, сынок всем нам пожелал.Пока они в караулах, на заставах, полигонах- все будет спокойно в государстве! ХРАНИ БОГ НАШИХ СЫНОВЕЙ на всех путях их!
А по поводу твоей свекрови,какая может быть ревность-мы же тоже будем свекровью,я вот уже теща и у меня хороший зять.
Очень важен лад в семье!!! Держится он на доброте, но и на строгости...Одно дополняет другое, только бы строгость была деликатная...[взломанный сайт]
Девчонки,как сыночков с 23 поздравлять будем,поделитесь.
ПРАЗДНИК-это серьезно.Надо найти какие-нибудь особенные стихи для смс, или картинки, может, что-то торжественное, а,может, и позабавить ребят удастся!
ПРИВЕТ ВСЕМ! Девчонки,как сыночков с 23 поздравлять будем,поделитесь.
в смс поздравлю, а подарок куплю и расскажу онём)))и будет этот подарок вместе с деньрожденьевским и новогодним дожидаться конца мая!
а,может, и позабавить ребят удастся!
да да что-то надо и для души)))
Жена из кухни кричит мужу:
- Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"?
- О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь?
- Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
прошу прощения за слог,но пишу, как прочитала в оригинале!
Знакомый рассказал...
Собрался он на охоту, тепло оделся (дело было зимой), взял ружьишко и отправился на сенохранилище, расположенное недалеко от села, зайчиков пострелять. Охота заключалась в долгом и терпеливом ожидании длинноухих в засаде наверху рулонов с сеном.
Свою заячью шапку (!) он перевернул задом-наперёд и завязал под подбородком. Так, на всякий случай, для маскировки. После трёх или четырёх часов непрерывного ожидания он стал засыпать, и вдруг...
Далее от первого лица.
Последовал сильный удар по черепу... Темнота - хоть глаз выколи! Сердце от страха в пятки ушло. Потом снова видимость открылась, и звук над шапкой: "Шшух-шшшух-шшух", и шапку кто-то, б***ь, изо всех сил тянет наверх! Я чуть спросонья не обосрался: как бы шапку вместе с головой не оторвали.
Оказалось, это гребаный филин сверху напал на мою заячью шапку. Подумал, гад, что зайца поймал, накрыл моё лицо крыльями, а потом чуть не утащил мою башку вместе с шапкой.
да Аидушка !!!считают они свои денёчки)))
хоть и нам напоминать запрещают.
пишет мне сам сегодня:"
Сегодня еше 100, завтра уже 99. 19:57:56"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6