Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
И тут же сама себе напоминаю, что уже и не "мальчик" и не такой уж "маленький и глупенький", и, как говорит супруг "хватит возле юбки держать". Но...мысли и эмоции тяжело все время держать под контролем.Нет-нет, да вылезет какая-нибудь подлая,трусливая мыслишка-недоверяшка.
Именно так мы все мамы думаем
Сегодня только об этом размышляла.и тут же оборвала себя: армия дает бесценный опыт жизни БЕЗ НАШЕЙ ПОДСКАЗКИ ( при обязательном выполнении приказов!).Только тепличная жизнь, когда все продумает мама, ничего не стоит для наших детей.Они должны приобрести свой опыт, опыт некоторой незащищенности от жизни, чтобы научиться самим думать.Хотя в армии ребятам гарантирована еда, крыша над головой, ДД, одежда(хорошая-плохая-другой вопрос.Над этим работают серьезно), но там они должны научиться думать, контактировать, если поставлена задача-выполнять...
Потом-скорее всего, что ребята с местными мало будут пересекаться.Они ведь не из войск МВД, значит. это будет обширный коллектив своих товарищей-сослуживцев.Он непостоянен: кто-то прибывает, кто-то убывает. Именно это было трудно принять сыну во время службы.Но вся наша жизнь-сплошное изменение, надо научиться не впадать в грусть от этого, а наоборот, приветствовать с интересом новые появления и встречи, если они позитивные, ограждаться, если они не такие уж желанные...
Юлечка,ты почаще такое пиши,у меня сегодня все так и было,почти пару слов сказал и все
Аидочка! Слава Богу позвонил сынок! Наверное, колдушечка с тапочком помогла, подтолкнула сына позвонить....[взломанный сайт]
"мам,всё нормально"скажет сыночек
Добрый вечер!!! А другого они и не говорят
Спокойной всем ночки!!!
Сладких снов!!!
Доброго утречка!!!!! март заканчивается,скоро пасха весм весточек от ребят!
Мой сынуля пишет ,что всё у них хорошо!...только деньги видно на телефоне заканчиваются....
Приказ 27 марта,а моя линечка показывает что уж пора))))
видно я так её подгоняла...прям в три шеи
Всем Сладких снов!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6