Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.
----------------------------------------------------------------------------------
- Знаете, почему утюг шипит?
- Нет.
- А кому же понравится, когда на него плюют?!
------------------------------------------------------------------------
- Саня, когда будешь есть галстук, смотри чтобы камера была выключенной.
- Спасибо, Миха, учту.
--------------------------------------------------------------------
Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС.
-------------------------------------------------------------------------------
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр - Россия стала мировым лидером в медальном зачёте... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил России санкциями - фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил арестовать российские активы - и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент)
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу)...
Добрый вечер ! Сейчас смотрела в новостях,в Ингушетии в Назрани уничтожили двоих боевиков,их обнаружили жители,они скрывались в доме с большим запасом боеприпасов.
они скрывались в доме с большим запасом боеприпасов.
да расслабляться нельзя,постоянно ухо востро надо держать....
Доброе утро,девочки!!!
пусть каждая мама услышит звоночек!
"мам,всё нормально"скажет сыночек
До приказа 3 денёчка осталось я наверно буду сообщение о нём слушать,как новогоднее обращение президента...с бокалом шампанского в руке!!!
Доброго дня! ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Пусть время, как вода течет до момента когда ПРОИЗОЙДЕТ встреча с родненькими ребятами!
Ну, кажется, зиму перезимовали! У нас тепло, солнечно, на душе стало веселее.!
наверно буду сообщение о нём слушать,как новогоднее обращение президента...с бокалом шампанского в руке!!!
По значимости Приказ равен рождению Нового Времени: А после ДМБ сынок будет ДОМА, с ним можно каждый день будет разговаривать и его видеть!
Страшно в Украине...Туда наблюдателей от ОБСЕ послали, чтобы смотреть за "коричневой чумой".Вернулась на Украину Ю.Тимошенко, и первое что сказала:" Украинский парламент-настоящий гадюшник, его надо разогнать, да созвать новый".Заметьте в Крым наблюдатели даже не пытались подвизаться ехать "наблюдать"-потому что он -Россия.Почти все военные крымских частей присягнули России, остались на родной земле.
Сын служил в Абхазии-рядом с Грузией и всеми ее провокаторами, ничего,не смели творить никаких пакостей...ВСЕ БЫЛО СПОКОЙНО.
Смотрела аналитическую программу В.Соловьева( он не эмоциях ведет, а на логике!). Там приглашенные политики сказали, что США проглядели:
1. В России появилась неподкупная элита, не имеющая деньги в американо-европейских банках, а также недвижимости(не ВСЕ АБРАМОВИЧИ!!!)
2.Армия у нас и вооружение-не такая, что в 90-х годах,
3, Народ не разобщен, как в 90-х, когда почти ВСЕ были за разгон СССР из-за плохой экономики.
Америкосы вложили 5 млрд. дол.,чтобы устроить бардак на Украине, для того, чтобы вплотную поставить свои ПРО у наших границ.Вот что действительно опасно.НО не выгорело, не претворились их планы.
Спасибо за понимание.))
Мои размышления.
Вроде бы в Ингушетии тоже не все так гладко как хотелось бы, но это все-таки Кавказ.Привычный,понятный,родной.А Крым "земля неизведанная") со своим укладом,отличным от кавказского. Наверное поэтому я и переживаю.А еще все время кажется,что "мальчик же еще маленький,глупенький" и влезет в бяку,а маме расхлебывать... И тут же сама себе напоминаю, что уже и не "мальчик" и не такой уж "маленький и глупенький", и, как говорит супруг "хватит возле юбки держать". Но...мысли и эмоции тяжело все время держать под контролем.Нет-нет, да вылезет какая-нибудь подлая,трусливая мыслишка-недоверяшка.
Вот,как-то так...
До приказа 3 денёчка осталось я наверно буду сообщение о нём слушать,как новогоднее обращение президента...с бокалом шампанского в руке!!!
С Вашего позволения - присоединяюсь к радости!!!И поздравляю от всей души!
пусть каждая мама услышит звоночек! "мам,всё нормально"скажет сыночек
Юлечка,ты почаще такое пиши,у меня сегодня все так и было,почти пару слов сказал и все
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6