Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
А теперь сама это же сказать могу-да действительно не простые эти месяцы! поменялся характер службы,задачи ставят перед ребятами "взрослые" и нам переживаний добавляется....
Аидочка, Юленька, Танюша, а также все мамочки-дембеля, у которых ребята придут весной-летом домой! Конечно последние деньки самые трудные, ребята стали НАМНОГО сдержаннее, мало рассказывают о себе, чтобы не тревожить мам. Но скоро ПРИКАЗ.Это первая САМАЯ радостная дата, что открывает ход ДОМОЙ! А ребятам осенне-зимним- новое положение, переход в ДЕДУШКИ. [взломанный сайт]
Через каждые полгода,
Где подсчитан каждый час,
По утрам во всех газетах
Выйдет "дембельский" приказ.
Ждут ребята, не дождутся
Конца марта, сентября,
Потому что в те минуты
"Деды" станут "дембеля".
Ждут "деды", и ждут "салаги".
Ждут "чижи" и "черпаки",
Потому что в этот праздник
На ступеньку выше ты.
Ближе к дому сразу станет,
Дни быстрее побегут,
Утро раннее настанет.
"Квартиранты" все уйдут.
Выйдут парни за ворота,
Напоследок отдав честь.
...Ну, а мы еще полгода
Будем щи да кашу есть.
Отредактировано Лизза (21.03.2014 18:56)
Вчера звонил наш солдатик и радостно так сообщил что предположительно с 5 по 12 их отправляют в Керчь.
Это уже наша страна.Поэтому МОГУТ...
А почему панику,что там так страшно?
Надеюсь!! что не страшно...
Это уже наша страна.Поэтому МОГУТ...
Могут - да,но не хотелось бы.
Аида Краснодар, крым
Девочки, у вас разница всего в один день в службе.Ведь так?
Поэтому вас обеих ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательной датой- 70 дней до дома!
СПАСИБО!!!!
УРА ДО ПРИКАЗА
ДНЕЙ!!!!
Доброго утречка!!! ...вчера с родственниками(мой младший брат с его женой)обсуждали календарные числа,на предмет смены времени в Крыму с зимнего на постоянное так я и им и говорю у меня сейчас свой календарь-сколько до приказа 4 дня,сколько отслужили 9 и 25,сколько осталось 2 и 6!!!!а все остальное дни недели и т.п. меня не интересует
Доброго вечера в субботу!
Весточек от ребят, оптимизма для мам и родных, ожидающих ребят!
Надеюсь!! что не страшно...
Страшно в Украине...Туда наблюдателей от ОБСЕ послали, чтобы смотреть за "коричневой чумой".Вернулась на Украину Ю.Тимошенко, и первое что сказала:" Украинский парламент-настоящий гадюшник, его надо разогнать, да созвать новый".Заметьте в Крым наблюдатели даже не пытались подвизаться ехать "наблюдать"-потому что он -Россия.Почти все военные крымских частей присягнули России, остались на родной земле.
Сын служил в Абхазии-рядом с Грузией и всеми ее провокаторами, ничего,не смели творить никаких пакостей...ВСЕ БЫЛО СПОКОЙНО.
Смотрела аналитическую программу В.Соловьева( он не эмоциях ведет, а на логике!). Там приглашенные политики сказали, что США проглядели:
1. В России появилась неподкупная элита, не имеющая деньги в американо-европейских банках, а также недвижимости(не ВСЕ АБРАМОВИЧИ!!!)
2.Армия у нас и вооружение-не такая, что в 90-х годах,
3, Народ не разобщен, как в 90-х, когда почти ВСЕ были за разгон СССР из-за плохой экономики.
Америкосы вложили 5 млрд. дол.,чтобы устроить бардак на Украине, для того, чтобы вплотную поставить свои ПРО у наших границ.Вот что действительно опасно.НО не выгорело, не претворились их планы.
Отредактировано Лизза (22.03.2014 18:30)
я и им и говорю у меня сейчас свой календарь-сколько до приказа 4 дня,сколько отслужили 9 и 25,сколько осталось 2 и 6!!!!а все остальное дни недели и т.п. меня не интересует
Будем считать вместе! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6