Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Галочка,поздравляем тебя и сыночка !!!!
Спасибо!!! Потихонечку движемся!
ПУСТЬ РАЗДАСТСЯ ГРОМ НЕБЕСНЫЙ ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА
Пусть это произойдет побыстрее.!!!
Спасибо!!! Потихонечку движемся!
когда в своё время(2,3,4,5 месяцев после начала службы) читала ,что поледние 2-3 месяца самые тяжёлые(сравни первым двум) то как-то не верилось,казалось -ну да конечно ведь уж чуть осталось.... .А теперь сама это же сказать могу-да действительно не простые эти месяцы! поменялся характер службы,задачи ставят перед ребятами "взрослые" и нам переживаний добавляется....
Всем доброго утречка! Всех с пятницей!
Всем позитива и хороших новостей,
Всем звоночков в выходные!!!
просто для настроения
Доброго времени суток всем мамам.
Не хочу сеять панику и смуту, но хочу узнать может кто обладает большей информацией.
Вчера звонил наш солдатик и радостно так сообщил что предположительно с 5 по 12 их отправляют в Керчь.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
Кстати, у сына украли телефон, так что сейчас разговариваем редко.
Отредактировано elena-sochi (21.03.2014 13:18)
Вчера звонил наш солдатик и радостно так сообщил что предположительно с 5 по 12 их отправляют в Керчь.
Мне сынок отзвонился сегодня, но партизан.Все хорошо, все норм.Никогда ничего не скажет.Все узнаю через людей.
ДОБРОГО ДНЯ В ПЯТНИЦУ!!!
Как хорошо, Юлечка, что у вас весна набирает обороты.У Аидочки тоже,наверное, тепло...
А у нас обещали синоптики+5*, а в итоге вышли -4* Весна у нас пока сумасшедшая!
Отредактировано Лизза (21.03.2014 15:40)
Аида Краснодар, крым
Девочки, у вас разница всего в один день в службе.Ведь так?
Поэтому вас обеих ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательной датой- 70 дней до дома!
Доброго времени суток всем мамам.
Не хочу сеять панику и смуту, но хочу узнать может кто обладает большей информацией.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?Кстати, у сына украли телефон, так что сейчас разговариваем редко.
Отредактировано elena-sochi (Сегодня 13:18:57)
Подпись автора
Мечта без действия есть всего лишь галлюцинация. (Томас Эдисон)
А почему панику,что там так страшно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6