Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
у нас обратились к жителям Крыма с просьбой приглашать родных,друзей,знакомых на летний отдых в Крым
всем привет!ЮЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! моя подруга в Севастополе живёт.всё нас туда перетягивала,муж был за,я против,теперь вот как получилось)))
Юль,как твой сынок?где сейчас он?моего отправили в Тарское на полигон на 1,5 месяца
у нас обратились к жителям Крыма с просьбой приглашать родных,друзей,знакомых на летний отдых в Крым
За год до армии сын ездил в Крым на отдых на студенческую базу под Алуштой.Ему ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! Сейчас если успешно сдаст сессию, тоже отправится отдыхать в Крым.
моя подруга в Севастополе живёт.всё нас туда перетягивала,муж был за,я против,теперь вот как получилось)))
Замечательный климат, замечательный край.Фото, выложенные Юлей, показывают,насколько красиво там!
Доброе утро девочки!!всем хорошей погоды , весеннего настроения весточек от мальчишек!
доброго дня! Добрых вестей!
В Совбезе ООН наш Чуркин отражает нападки госпожи Паркер( от США).Она говорила о наложении санкций против России из-за Крыма, а Чуркин наложил ВЕТО.ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Она извергала потоки словес, что в положении побежденно-виноватых(? с какой стати мы виноваты?), нельзя так вести, прыгала, брюзжала...Чуркин спокойно сказал ей: "Госпожа Паркер, перестаньте плеваться!".Все в Совбезе грохнули.
В Совбезе ООН наш Чуркин отражает нападки госпожи Паркер( от США).Она говорила о наложении санкций против России из-за Крыма, а Чуркин наложил ВЕТО.ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Она извергала потоки словес, что в положении побежденно-виноватых(? с какой стати мы виноваты?), нельзя так вести, прыгала, брюзжала...Чуркин спокойно сказал ей: "Госпожа Паркер, перестаньте плеваться!".Все в Совбезе грохнули.
я угораю над тобой сама себя веселишь,где-то выискиваешь каких-то Чуркиных,Паркеров и ржешь над ними
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6