Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Отредактировано Лизза (17.03.2014 18:12)
НАКОНЕЦ-ТО ПРОБИЛАСЬ НА САЙТ!!!!!НИ КАК НЕ ГРУЗИЛАСЬ СТРАНИЦА......
Наши поздравления.
Лиза,спасибо!!!
я впервые вижу такие дружные выборы !
по предварительным данным 82,7% жителей крыма пришли на избирательные участки и проголосовали !
а по точным вроде 93%!!!
хотя говорили что татарское население 100% против вступления в Россию - а его в крыму 12% из крымского населения .
а ведь ещё были и такие которые 100% за Украину , ну и другие сочувствующие , да ещё и неявишиеся....
вот только что последний результат - 95,7% - за Россию ! 3,2% - за Украину . и 1,1%- билютеней признаны не действительным.
окончательная цифра-96,77%!!!!
я таких выборов не видела никогда - даже если бы не было ни одного бигборда , люди бы пошли голосовать !!!! люди интерисовались не кто за кого голосовать будет , а пришло ли приглашение на выборы и где избирательные участки .... потому что раньше большинство не ходили на выборы....
Я съездила в Феодосию,где я прописана, , проголосовала первый раз за всю мою крымскую исотрию =)...
Доброго всем денёчка!!!
хотя говорили что татарское население 100% против вступления в Россию - а его в крыму 12% из крымского населения .
а ведь ещё были и такие которые 100% за Украину , ну и другие сочувствующие , да ещё и неявишиеся....
Да, просто удивительно. как дружно все проходило!А по городам России прошли какие многолюдные митинги в поддержку крымчан! И автопробеги с длиной в 3 км по Москве прошли с приветствиями Крыму, закончились на Крымском мосту. Вся Россия кипела, взывала, вернуть Крым ДОМОЙ!
Спасибо Елене за напоминание, что скоро будет Приказ.А именно 27 марта
Отредактировано Лизза (17.03.2014 15:49)
НАКОНЕЦ-ТО ПРОБИЛАСЬ НА САЙТ!!!!!НИ КАК НЕ ГРУЗИЛАСЬ СТРАНИЦА......
У меня тоже не все гладко с этим было, глючит сайт....
У меня тоже не все гладко с этим было, глючит сайт....
и у меня, наверное переполнен, столько информации и фотографий.., разработчикам надо подчистить бы..
Доброго дня! Хороших вестей!
У нас холодно, морозец, ветер и снежок.Зима не хочет сдавать свои позиции, а весна уже на горке при доме подснежники у нас вырастила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6