Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!Хотя на данный момент я влюбленна только в сына.Отслеживала сейчас свое письмо,сегодня оно покинуло минводы,буду надеяться,что оно на подходе.
Именно так и есть, мы влюблены в своих сыновей!
Письмо придет, так как мама крыльями подгоняет...[взломанный сайт]
У нас сейчас свнкровь старенькая, требует повышенного внимания.Муж часто ходит к ней(я только на неделе).Так она спросила: " А жена не ревнует, что ты часто так бываешь у меня?".Мне странно это показалось...Я возьми и скажи мужу: А что ревновать? У меня СВОЙ сын есть...[взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (15.02.2014 16:50)
Утро. Выхожу из дома – пора на работу. Первое – что делаю – кормлю своих любимых голубей. Они меня помнят и тут же садятся на асфальт возле подъезда. Чуть отхожу, высыпаю на площадке зерно. Голуби, как курочки семенят за мной. Отдельно складываю мелкие кусочки мяса, которые отказался есть домашний любимец – кот Кузя. Мясо очень любят вороны, сопровождающие голубей. Оп-па. А не тут-то было. К мясу подбирается дворовой кот, очевидно, не менее голодный, чем вороны. Да уж, и что будет дальше? Решение принято! Ворона медленно подходит к коту,… хватает клювом его за хвост и пытается оттащить от мяса. А не тут-то было. Вторая попытка. Кот упирается и с места не сходит. И что же делать??? Ворона немного поразмыслив, все-таки, осторожно подходит и продолжает трапезу вместе с котом. Давайте жить дружно!
Спасибо за историю))))
Аидочка как сыночек?отдыхают? а то мой всё в нарядах простоял...
Именно так и есть, мы влюблены в своих сыновей!Письмо придет, так как мама крыльями подгоняет...
Спасибо,Лизочка !!!А по поводу твоей свекрови,какая может быть ревность-мы же тоже будем свекровью,я вот уже теща и у меня хороший зять.
Аидочка как сыночек?отдыхают? а то мой всё в нарядах простоял...
Юлечка,вот не зря я вчера уснуть не могла долго,все таки дождалась в час ночи от него смс.все нормально и на заставе ему нравится,сегодня должны были вернуться,а в части он тоже всегда в карауле.
мой мне сейчас спокойной ночи пожелал))))
сладких им снов и доброго отдыха!
ангела-хранителя до окончания службы!
у моего сыночка уж подъём чтоли был...
в сети в 5:06 был,а мне написать не написал...
у моего сыночка уж подъём чтоли был...
в сети в 5:06 был,а мне написать не написал...
Всем привет!мой частенько в 4 утра появляется в сети
ПРИВЕТ ВСЕМ! Девчонки,как сыночков с 23 поздравлять будем,поделитесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6