Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Доброе утро!!!
Как я Вам завидую(по доброму) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот только наши мальчики вернуться и ваше времечко быстро побежит
Доброго утра! Хорошего настроения,здоровья и новостей!
российский наш солдат непобедим
и пусть об этом вся планета знает
Галочка! Спасибо за стихи! Очень соответствуют реальности!
Тут сын шутку от Обамы мне рассказал:" Делайте то, что я вам говорю, а не то, что я делаю"
Пусть только не будет войны, пусть на знании, что не любим шутить, сохранится МИР! Давайте жить дружно!
Отредактировано Лизза (13.03.2014 09:29)
и не говори, Анна вообще на трассе их караулила,но разминулись...обидно
Это точно! Сегодня с сыном разговаривала утром, рассказала, как я их высматривала, он смеётся, оказывается они поздно Армавир проезжали, в 10 вечера, а я там караулила с 5-ти до 6-ти вечера. Я говорю, обратно будешь ехать, свистни, хоть помашу рукой
Добрый вечер дорогие мои ждучечки,а мой сынуля с 8 марта молчит,и не знаю где он и как,был на заставе
Я говорю, обратно будешь ехать, свистни, хоть помашу рукой
Хоть получилось бы![взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (13.03.2014 22:27)
Добрый вечер дорогие мои ждучечки,а мой сынуля с 8 марта молчит,и не знаю где он и как,был на заставе
Аидочка! Явно у него НЕТ возможности позвонить. Тем более на заставе если был-там, может, НЕЛЬЗЯ звонить.На нашей ветке в Коломне говорят, что обнаружили телефоны у мальчиков и ЗАБРАЛИ-это тоже может быть...Как только сынуля сможет позвонить- сразу сделает это.Он знает, что дома ждут от него весточки, поэтому обязательно объявится![взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (13.03.2014 22:29)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6