Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
мой сынок наверно отправился в Украину,по крайней мере,должен был сегодня уехать
мой сынок наверно отправился в Украину,по крайней мере,должен был сегодня уехать
я так поняла что на территории украины или точнее сказать крыма только контрактники находятся,а срочники на территории россии вдоль границы с украиной... вроде как учения у них.
я так поняла что на территории украины или точнее сказать крыма только контрактники находятся,а срочники на территории россии вдоль границы с украиной... вроде как учения у них.
может и так,он точно не знает куда
Добролись и до нас, а я надеялась, что нас не тронут.
Добролись и до нас, а я надеялась, что нас не тронут.
и не говори, Анна вообще на трассе их караулила,но разминулись...обидно
Доброго дня! Вестей от сынков, стабильного течения событий!
Доброго дня! Вестей от сынков, стабильного течения событий!
у нас пока стабильно,мой оказывается ещё в части
Может, действительно учения, как говорит Юлечка? Слышала, что на территорию Крыма только по желанию, если уже прослужили 6 мес., и то отбирают...
Будьте внимательны и осторожны! Не передавайте в руки свои документы незнакомым личностям. 08:14:20
Бабушке тоже расскажи.
Подонков много, надо их блокировать.Ну что так распахивать двери при каждом звонке? А у нас в России ходит Мосгаз-всех обирают, спасибо живыми оставляют."Не вызывали вас"-надо говорить,и все тут...
Отредактировано Лизза (12.03.2014 17:48)
у нас пока стабильно,мой оказывается ещё в части
У всех тревога на душе, поэтому страшновато, будем жить по факту, чтобы впереди себя негатив не гнать, потихоньку с молитвами, да с помыслами на хорошее переедем все неспокойные моменты.
ты что её где-то видела...
Неужели я угадала портрет дочуры? Вот ведь как: много было стихотворений про доченьку, а выбрала именно эти стихи...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6