Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Доброй ночи! Огромное спасибо за ваши голоса!
Девочки, о результатах сообщу обязательно =)
ага как раз как прийдёт 28 мая можно по второму кругу начинать...
Ага,щас прям,мы больше их ни кому не отдадим и с долгами мы теперь в расчете !!!Это как мне пришло письмо с военкомата,когда уже сын был в Ингушетии:Ваш сын(такой то)был отправлен с краевого сборного пункта(такого то числа),для прохождения военной службы в войсковую часть 64670 г.Новороссийск,прочитала и думаю,как в Новороссийск,когда он мне уже звонил с Ингушетии,полезла в интернет искать эту часть,в Новороссийске такой нет,ничего не пойму,после звонка в военкомат,выяснилось,что девочка просто ошиблась,я им сказала,что прежде чем отправлять такие письма,девочке нужно их еще раз перепроверять,так и до инфаркта можно довести,передо мной извенились и следом прислали уже с правильным адресом места службы.
Отлично!
сыну повестка пришла 19.02.2014 с приглашением отдать долг Родине
чего????
Доброе утро!!!вот и пятница наступила,звоночков всем,мне сынок уже позвонил
войсковую часть 64670 г.Новороссийск,
какже помню,помню-я сама тогда в шоке была-вот по этой причине и документы чёрте как составляют ,а людям потом мучайся переделывай...
ДОБРОГО УТРЕЧКА!
ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ РОДНУЛЕК!
мой мне написал с утра)))
доброе утро мамусь 05:05:13
Всем привет!!!Звоночков всем от сыночков!
Лизза написал(а):
крым
Юлечка! как настроение?
Отлично!
сыну повестка пришла 19.02.2014 с приглашением отдать долг Родине
И откуда столько долгов набралось..!
Всем привет!!!Звоночков всем от сыночков!
И откуда столько долгов набралось..!
думаю это с обстановкой на украине связано-ведь весеннего приказа о призыве ещё не было...
....всё смешалось в доме Облонских....
Доброго дня, девочки! Хорошего настроения перед праздниками, стабильных звонков, вестей от ребят, хорошей погоды, у нас все сияет от солнечных лучей, птицы поют, коты уже орут -ВЕСНА!!!
в Новороссийске такой нет,
Мало того, что заслали в Новороссийск, так там(части 64670 г.Новороссийск, ) такой и НЕТ Как в сказке:" Поди туда, не знаю куда..." А не понимают, что повестки все получают ЛЮДИ, со своими волнениями за сыновей, за родных...
Отредактировано Лизза (07.03.2014 13:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6