Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
и рада за тебя и за себя разговариваю с сыном по скайпу,кругленькое лицо стало
Вот радость так радость! И поговорили, и увидели, что ребята в целости и в сохранности, даже поправились на свежем воздухе.
У нас воздух в городе-УЖАС!
судя по всему не совсем успокаивается.девочки нашли последние новости
Конечно, еще всплески будут.Но сейчас НЕ СТРЕЛЯЮТ, убирают свинство после погромов и ГОТОВЯТСЯ К ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ.Надо дождаться, чтоб какой-нибудь президент появился у власти.Ох, не завидую ему на этом посту.А Янукович ну форменный говнюк оказался, надо же так народ под пули подставить..
на будущее кто не знает,если вы хотите процитировать полностью сообщение,в этом же посте нажмите внизу в правом углу на слово "цитировать"
если вы хотите процитировать допустим.только одно предложение- левой кнопкой мыши выделите предложение которое хотите процитировать и нажмите так же в правом нижнем углу цитировать, а то бывает .что не понимаешь кто.что писал-получается каша ...окей?
Привет,Всем Доброго вечера. это явно про меня.Все собиралась спросить совета как выделять.Виновата.Учусь.
Получилось.
Получилось.
УРРААА! Мы все учились потихоньку.Когда я только начинала ждать сына, я была тааакой курицей.Я и сейчас курица, но больше с уклоном в гусыню, что делает меня гораздо более гордой!
мне сыночек написал))))я рада-радёшенька
Юлечка,я тоже рада вместе с тобой,когда наши мальчишки долго молчат,то у нас сразу начинается паника.
думаю вам ехать надо самой в часть и забирать его.
Я тоже думаю,что вам надо ехать,там же при части есть прокуратура,если будут проблемы там все и решите.
Я и сейчас курица, но больше с уклоном в гусыню,
а меня чайником со свистком называют)))
Аида Краснодар
хоть и пытаюсь в такие моменты себя чем-нибудь занять,отвлечь,плохо получается
заболевание, полученное в период военной службы, категория Г (временно негоден), необходимо предоставление отпуска.
Получила консультацию кардиолога, сказал срочно домой и лечить, обязаны дать отпуск. ...?
и сделайте себе распечатки рекомендаций кардиолога и конкретно по диагнозу.что бы вести предметный разговор и с командиром части и с медиками.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6