Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
на будущее кто не знает,если вы хотите процитировать полностью сообщение,в этом же посте нажмите внизу в правом углу на слово "цитировать"
если вы хотите процитировать допустим.только одно предложение- левой кнопкой мыши выделите предложение которое хотите процитировать и нажмите так же в правом нижнем углу цитировать, а то бывает .что не понимаешь кто.что писал-получается каша ...окей?
доброго утречка!
хорошего дня!
мне сыночек написал))))я рада-радёшенька
доброго утречка!
хорошего дня!
мне сыночек написал))))я рада-радёшенька
доброе утро!
и рада за тебя и за себя разговариваю с сыном по скайпу,кругленькое лицо стало
Добрый день всем! Ну вот опять нужна всеобщая помощь мам! После перенесенной болезни (был в госпитале во Владикавказе 4 недели) пошло осложнение на сердце, вот что написано в справке ВВК из госпиталя: заболевание, полученное в период военной службы, категория Г (временно негоден), необходимо предоставление отпуска. Временное нарушение функции органов кровообращения после перенесенного острого очагового инфекционно-аллергического миокардита с нарушением проводимости. Транзиторная атриовентрикулярная блокада второй степени.
Получила консультацию кардиолога, сказал срочно домой и лечить, обязаны дать отпуск. Позвонила Секунову (тел в информации на сайте), объяснила, что это все серьезно, сказал, что дадут отпуск домой. Сын написал рапорт, все как положено. Но сегодня выяснилось, что не отпускают! Они там, что совсем звери, у них тоже ведь есть дети! Ну вот, что делать? Начиталась про эту болезнь (воспаление сердечной мышцы, может быть внезапная остановка сердца, нельзя нагрузок в течение довольно долгого времени), голова кругом! Что-то год начался неважно: на работе неполадки, с сыном тоже, здоровье немного подкачивает, какой-то депресняк, не знаю за что хвататься! Но это все лирика, справимся, мы-женщины, народ выносливый!
Посоветуйте, как мальчишку получить назад для лечения? Я же в армию отдала здорового, дома почти не болел, а теперь что же?
Ой, за своими проблемами забыла поздравить всех с датами и с масленицей! Форум просматривала, но писать некогда, да особо и нечего.
alisa777
думаю вам ехать надо самой в часть и забирать его.
доброго дня! Хороших новостей от ребят!
Масленица продолжается! Зовем весну!
думаю вам ехать надо самой в часть и забирать его.
Согласна с Юлей! Неизвестно. как повернется дело.Может, на уровне части все решится, надо посмотреть, кто тормозит- не отпускает.В крайнем случае брать адвоката.Они не любят судебных огласок.
Но это на крайний только случай, может пройдет полюбовно все(просто они поймут, что вы не остановитесь в своем требовании).Надо иметь все мед.документы на руках.
Сейчас сын ваш-в части или еще лежит? Если в госпитале. то надо выписки взять и заключения врача.
Если в части, то надо. чтобы либо выдали его вам в отпуск для лечения, либо чтоб для начала положили в медчасть, кот. всегда есть в части, чтобы исключить нагрузки. И тогда пугайте их исками в случае осложнений...
А так надо на месте смотреть, как действовать!
Отредактировано Лизза (25.02.2014 13:22)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6