Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Да кто ж его знает, как работает их воспаленный мозг???
Потихоньку успокаивается, вроде. Самое главное, стали убирать результаты разорения...Известно: паны дерутся-у холопов чубы летят! Пусть уж все закончится, а простые работящие люди найдут, как заработать, выйти из положения, лишь бы им не мешали хозяйствовать!
судя по всему не совсем успокаивается.девочки нашли последние новости http://newsland.com/news/detail/id/1327992/
не совсем успокаивается
...вот и мне кажется,что всё только начинается...
Говорят,есть информация,что Янукович на Балаклаве
Светлана 080678
ПРИВЕТ ВСЕМ! Девчонки,как сыночков с 23 поздравлять будем,поделитесь.
Светик,почаще заходи и пиши, ещё перегонишь
всё по теме
Путин: А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: А у нас переворот! Вот!
Лукашенко:А у нас одна картошка, но у нас ее так множко, что нам всё равно на ваш газ! Ни какой переворот, не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада, что еще для счастья надо, и ликует весь народ! Вот!
Янукович: А у нас переворот! Вот!
Лукашенко: А зато у нас в стране, благодаря, конечно мне, нет ни бедных ни богатых, все живут лишь на зарплату!
Янукович:А у нас переворот! Вот!
Обама: Ну, а мне вообще все страны, шлют картоху, газ, бананы! Кто бананы не пришлет-у того переворот! Вот!
кроме Дня Защитника Отечества у нас ещё дочке завтра День рождения-15 лет.
С Днем Рождения доченьки! Немного запоздала, почему-то думала, что 24 у нее февраля, но раньше нельзя поздравлять, а позже-принимаются ВСЕ добрые пожелания: добра, счастья, здоровья и удачи в учебе и на жизненной дороге!
Лизза
С Днем Рождения доченьки! Немного запоздала, почему-то думала, что 24 у нее февраля, но раньше нельзя поздравлять, а позже-принимаются ВСЕ добрые пожелания: добра, счастья, здоровья и удачи в учебе и на жизненной дороге!
Спасибо.
Галина,с Днём Рождения дочурки!!!
что-то мой сайт любимый не работает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6