Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
крым
А ДЕВЯТОЧКА-это уже наступившая дата? На линейке написано, что осталось ждать 3 мес. и 8 дней.Линейка привирает?
почаще бы таких смешных историй
Да, заточим память на это , глядишь, что-нибудь да и выплывет....
Сегодня сын рассказал из истории ВОВ. Заглох наш тяжелый танк.Немцы окружают, предлагают сдаться, наши-ни в какую...Те пригнали два легоньких своих танка, думают отбуксовать наш тяжелый к себе...Привязали троссы, а тут наш завелся, как попрет- и привез два легких немецких в наше расположение!
крым
А ДЕВЯТОЧКА-это уже наступившая дата? На линейке написано, что осталось ждать 3 мес. и 8 дней.Линейка привирает?
в табличке написано 27,так что через 7 дней будет девяточка
И мамины глаза опять зажглись…И вы, родные, будете смеяться…Они весной солдата дождались.И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Как же я жду весну и месяц май,никогда так не ждала !!!Девочки,мое письмо сынуля получил,шло неделю,почта России не подвела
А у нас сегодня Дата.1/4 службы позади.
Галина поздравляю !!!А мы вам с Юлей поможем еще 3 месяца подогнать
Отредактировано Аида Краснодар (20.02.2014 21:06)
Он знает, что творится на Украине?
я иногда пишу кратко что происходит,но интернет дело великое всё можно и узнать и посмотреть...
А у нас сегодня Дата.1/4 службы позади.
Галочка с даткой Вас с сынулей))))
крым
это унас 96 дней до дома)))))
в табличке написано 27,так что через 7 дней будет девяточка
это точно -будет девяточка)))) но сын сказал считать от 28-ого мая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6