Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
это ещё один вид зароботка-они по улицам бегают,мусор в кучи стаскивают, в людей кидают всякую бяку,а им за это деньги платят....
100% подкупленные,жители Киева жить спокойно не могут
Когда захожу по ссылке-сразу идет серия фотографий от разных мам, все они по Присяге., прокручиваю дальше-там видео Коломна-учебка призыв зима 2012 год--включаю и вижу серию подобранных фото по теме, начиная от Коломенского Кремля, до ворот учебки! ивсе это под музыку.
Отредактировано Лизза (Вчера 19:11:48)
Посмотрела,такой видеоальбом обязательно нужен.но и обычный альбом тоже нужен
100% подкупленные
привозят на автобусах и др.виде транспорта не работающее население с переферии,где люди без денег и без работы...
Посмотрела,такой видеоальбом обязательно нужен.но и обычный альбом тоже нужен
а я хочу у сына сначала узнать ,хочет ли он....а себе просто папочку с фото в компе сделала...
Доброго утречка!
Весточек от наших ребяток!
Доброго дня! Хороших новостей отовсюду, да побольше!( А в особенности от ребят!)
это ещё один вид зароботка-они по улицам бегают,мусор в кучи стаскивают, в людей кидают всякую бяку,а им за это деньги платят....
Это точно,страшно телевизор включать.
Вот все как просто решается ...И называется-ПУТЬ ДЕМОКРАТИИ.Нечто подобное вытворили бы в США и от митингующих камня на камне не оставили.Там просто на поражение стреляют, если полицейскому только ПОКАЗАЛОСЬ, что в него пытаются что-то кинуть-стрельнуть, посопротивляться...
Слышала репортаж, что скоро начнутся весенне-полевые работы и масса людей рассосется-уберутся в Евросоюз, где они как гастарбайтеры нужны .Потерпеть немного надо только, чтобы разрушительное мракобесие закончилось!
И еще-сейчас перевыборы "верха" Евро парламента.И приходят к власти те, кто терпеть не могут США...Очень сильно была Меркель задета прослушкой ее связи Большим Братом...
Отредактировано Лизза (19.02.2014 12:18)
а я хочу у сына сначала узнать ,хочет ли он....а себе просто папочку с фото в компе сделала...
Конечно, надо раньше спросить героя дня, а то время будет затрачено, а эффект-не тот!
Я слаба в выкладывании фото, и пр.Но мужа попрошу, чтобы мне помог выложить еще одно видео-фотоколаж
Пожелания наибыстрейшего времени!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6