Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6
Добро пожаловать!
Полезная информация ---> на страничке
--
Отредактировано крым (11.02.2014 21:54)
С НОВОСЕЛЬЕМ!
В новый дом вы заселились,
Поздравляю – обновились,
Пусть вам новый домовой
Подарит уют, покой!
Вам желаю настроенья,
Новых мыслей, обновления,
Пусть семейный новый форт,
Дарит счастье и комфорт!
С новосельем!Всем только хороших весточек от роднуличек!
нужен уютный камин
Добро пожаловать!
какая уютная кухня у Юлички получилась
все на чай
Доброго вечера, девочки! С Новым Домиком!
Для нового домика-совсем еще новенького котенка на счастье!
Доброго вечера, девочки! С Новым Домиком!
Для нового домика-совсем еще новенького котенка на счастье!
теперь в нашем новом домике 2 котика)))
Соскучилась по вам! А получилось, что заболела я сильно: насморк, кашель, высоченная температура, раскалывалась голова.Три дня вообще была я не я. Потихоньку выползаю из этого безобразия!
Сейчас у нас середина недели, а в пятницу-середина месяца.А там и день 23 февраля-самый что ни на есть наш праздник. А потом и весна! Живем девочки!
Рада, что получили посылочки сынок Юлечки, и Светлане 080678 душевная женщина помогла!Аидочка, придет и у вас отправление, только надо им позванивать чтобы обратили внимание на письмо и Женечка44- тоже теребить, сказать, что будете оформлять поиск корреспонденции....
Лизза
Лизонька,выздоравливай дорогая
Мне сын рассказал интереснейшую быль. Нужно было под подвесным потолком протянуть кабель, искали фирмы, брались сделать за две недели, четверо работников, оплата приличная, брались за три недели-еще больше оплата, тут возникло предложение работу сделать....за 2 часа, 2 человека, оплата скромная.Вызывают.Приходят двое снимают первый блок- начало, второй-где кабель должен "выйти" Первый подсаживает в промежуток таксочку, к которой привязан кабель, а другой начинает подсвечивать фонариком место выхода, звать таксочку: Иди-иди сюда, та бежит на свет, самые прекрасные ласковые слова говорят ей, лакомство- вот такая гениальная придумка!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-6