В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96517.02.2014 13:35
Я уже не выращиваю.Мне земли хватает для ковыряния 12 соток,бег по кругу !!!!!Только окончу прополку,а в начале уже снова заросло,и вот что странно,сорняки растут как на дрожжах,а культурные столько ухода требуют!!!!!!Вот с ранней весны и до поздней осени и бегаем с тяпками!!!!!!! Дети мои ненавидят огород,дай им волю они бы его заасфальтировали!!!!!
У меня тоже 12 соток, скоро начнется трава - самое первое удовольствие Для меня самые трудный месяц в огороде это июнь в июне у нас столько кусачей мошки, прямо тучи, вообще на улице невозможно находиться, а тут самая трава.
Поделиться96617.02.2014 13:40
Ремиза, если знаете,напишите мне в личку названия сорняков,если не трудно.Кой чё вам покажу).
И мне про сорняки расскажи, у меня их тоже немерено. Ну и зима у вас!!! столько снега, у нас столько не бывает, у нас если 5 см выпаде - то все, транспортный коллапс.
Поделиться96717.02.2014 13:41
Добрый день! У нас тоже только -2. Конечно птички пока не поют, но чувствуется уже скоро весна!
А у нас воробьи орут как резаные, соберутся в стаю и разборки учиняют.
Поделиться96817.02.2014 13:44
девочки
Мила, мальчишек наших всю ночь сегодня строили пьяные офицеры, просто так с перепою решили им ученья устроить, раз 15 говорит подъем, отбой был.
Поделиться96917.02.2014 13:56
Мила, мальчишек наших всю ночь сегодня строили пьяные офицеры, просто так с перепою решили им ученья устроить, раз 15 говорит подъем, отбой был.
Тоже хотела вам об этом написать.Зла не хватает! Сашка вчера разругался снова с контрактиками и как он сказал с "ферзями",это я как поняла,мальчишки как раз те наглючие... Послал их в общем в баню. И сказал "не буду топить"..Болеет..,плохо.В общем нервы сдали... И писал :