Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

871

http://bestgif.ru/_ph/33/2/161418502.gif

0

872

Мила93 написал(а):

Мне ответить?

Валяй :D  :D  :D Шакалы  не  только  на  четырех  ногах  бывают, еще  и  на  двух  их  полно, так  и  норовят  солдатиков  обобрать.

0

873

Елена30 написал(а):

Своего  спрашиваю: - Сереж, ты  там  Сашу  видишь? А  он  говорит: - Да,  его  невозможно  не  заметить   Общаемся  с  ним.

хахаха,почемууу? :rofl:

0

874

Елена30 написал(а):

Валяй      Шакалы  не  только  на  четырех  ногах  бывают, еще  и  на  двух  их  полно, так  и  норовят  солдатиков  обобрать.

с**и они оху**шие , только и смотрят где бы..на чём бы наживиться.
:angry: Сашка сказал "на телефоны по 150р складывались"... вроде не много,НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конец оборзели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

875

Мила93 написал(а):

хахаха,почемууу?

Не  знаю  почему :dontknow:

0

876

Мила93 написал(а):

Сашка сказал "на телефоны по 150р складывались"... вроде не много,НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конец оборзели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Своему  говорю - ты  хоть  откладывай  по  3-4  тысячи  с  каждой  зарплаты, а  он  говорит,  ты  лучше  спроси  сколько  у  меня  от  зарплаты  остается.

0

877

Елена30 написал(а):

Не  знаю  почему

мож много ругается? :D

0

878

Мила93 написал(а):

Сашка сказал "на телефоны по 150р складывались"... вроде не много,НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конец оборзели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мил на какие телефоны

0

879

Елена30 написал(а):

Своему  говорю - ты  хоть  откладывай  по  3-4  тысячи  с  каждой  зарплаты, а  он  говорит,  ты  лучше  спроси  сколько  у  меня  от  зарплаты  остается.

во-во,в самом деле. То на 1,то на другое!

терина написал(а):

Мил на какие телефоны

Которые у них собирали... ,чтоб раздал назад.

0

880

нифига у нас гостей ...целых 9 :D известные мы стали. Гости,приходите к нам..,общайтесь с нами))))))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)