Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

851

Елена30 написал(а):

Мила,  у  них  там  шакалы  воют, по  телефону  даже  сейчас  слышно  было!!!!! я  боюсь.

Ой, Лена, я сначала подумала, что это офицеры. До утки на третьи сутки... :hobo:

0

852

Елена30 написал(а):

А  за  февраль?  Им  же  сейчас  за  февраль  выдали.

Только за январь  :D дали.

0

853

Елена30 написал(а):

А  за  февраль?  Им  же  сейчас  за  февраль  выдали.

Лен, сейчас выдали за январь, а за февраль дадут 10 марта.
в декабре давали двойное - за ноябрь и декабрь

0

854

nata2809 написал(а):

Лен, сейчас выдали за январь, а за февраль дадут 10 марта.
в декабре давали двойное - за ноябрь и декабрь

Странно, обычно  в  каком  месяце  выдают  за  тот  и  начисляют, какие  то  там  у  них  свои  порядки.

0

855

Риха написал(а):

Ой, Лена, я сначала подумала, что это офицеры. До утки на третьи сутки...

Не,  шакалы  настоящие, их  раньше  не  было,  а  сейчас, сын  говорит, полно  прямо  стало, даже жутко  в  патруль  ходить, они  близко  к  забору  подходят, а  в  патруль  по  два  человека  всего  ходят.

0

856

Елена30 написал(а):

Странно, обычно  в  каком  месяце  выдают  за  тот  и  начисляют, какие  то  там  у  них  свои  порядки.

ну я сама то точно не знаю, это я так думаю))) как зарплату - заранее не платят, но по расчетам получается, что в декабре им дали за ноябрь и декабрь. а в феврале - за январь.  может я и ошибаюсь...

0

857

Елена30 написал(а):

Не,  шакалы  настоящие, их  раньше  не  было,

вот это страшно...

0

858

Добро ночи))) :flag: http://bestanimationgif.com/view/full/dobroj_nochi/9496-irinochka-dn.gif
завтра новая неделя)))
http://mirgif.com/nadpisi/dovstrechi.gif

0

859

Елена30 написал(а):

Не,  шакалы  настоящие, их  раньше  не  было,  а  сейчас, сын  говорит, полно  прямо  стало, даже жутко  в  патруль  ходить, они  близко  к  забору  подходят, а  в  патруль  по  два  человека  всего  ходят.

Шакалы там всегда водились,видимо зимой прятались,сейчас потеплело начали выходить.Они вообще трусливые животные.Прошедшим летом и осенью тоже были,сын рассказывал.

0

860

nata2809 написал(а):

ну я сама то точно не знаю, это я так думаю))) как зарплату - заранее не платят, но по расчетам получается, что в декабре им дали за ноябрь и декабрь. а в феврале - за январь.  может я и ошибаюсь...

Платят, я  работаю  в  этой  сфере.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)