Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

841

nata2809 написал(а):

ой, простите меня,темную, я подумала про вчерашний матч))) а то так недолго и до международной войны)))) а она нам не нужна

У моего такая бурная реакция  была,что не заметить мог только глухой!!!!!!!Ругался и пошел курить!!!!! :D Нервы сдали!!!!!!! :D

0

842

Ремиза написал(а):

У нас равноправие в семье и у каждого выбор,главное чтобы двери межкомнатные были по толще!!!!!!!А то ,когда играли девушки хоккеистки муж ,как заорал:БРОСАЙ!!!!!!,я чуть ноутбук не бросила ,думала мне!!!!!!!

А  у  нас  нет  дверей  и  когда  мой  больше  часа  проорал - голова  моя  уже  не  выдержала.

0

843

Варажея написал(а):

Леночка спасибо за ликвидацию, поплавала блин в бассейне, пропустила сериал. Я фигею с таких дядечек, ну хоть развеселил, мне больше всего понравилось, как наша группа среагировала, спасибо за поддержку.

Группа  быстрого  реагирования, своих  в  обиду не  даем, мы  друг  за  друга  горой. :flag:  :flag:  :flag:
Дурак  он, Таня, а  дурь  его  уже  не  умещается  в  его  бренном  теле,  вот  и  лезет  как  г-но  из  тюбика.

0

844

Елена30 написал(а):

И  льготы  всякие  к  этим  медалям

не помешали бы [взломанный сайт]

Елена30 написал(а):

Мой  засранец  не  позвонил.

Мой позвонил,расстроил,заболел на грибке вчера.Не долго радовалась, что не болеет умница.Говорит днем жара,ноги вспотели, а вечером замерз.Горло теперь..,кашляет. Про ДД сказал,Что сегодня приходили записывали кому когда не дали...будут,видимо считать и додавать. Посмотрим..мож отвлекающий маневр,чтоб не переживали :D

nata2809 написал(а):

сегодня пару слов написал - что телефоны собирали, и еще возможно будут собирать...

Ну вот,они меняются там что-ль...У одних собирали-раздали,теперь у других собрали.

0

845

Ремиза написал(а):

У нас равноправие в семье и у каждого выбор,главное чтобы двери межкомнатные были по толще!!!!!!!А то ,когда играли девушки хоккеистки муж ,как заорал:БРОСАЙ!!!!!!,я чуть ноутбук не бросила ,думала мне!!!!!!!

[взломанный сайт]ааа,не могууу...Вот Ремиза,рассмешила. :rofl:

0

846

Мила93 написал(а):

Про ДД сказал,Что сегодня приходили записывали кому когда не дали...будут,видимо считать и додавать. Посмотрим..мож отвлекающий маневр,чтоб не переживали

Мил, а  что  он  деньги  так  и  не  получил?

0

847

Елена30 написал(а):

Мил, а  что  он  деньги  так  и  не  получил?

За декабрь-нет...За январь получил...Спрашиваю,как так может быть ,говорит"а вот так".

0

848

Мила93 написал(а):

За декабрь-нет...За январь получил...Спрашиваю,как так может быть ,говорит"а вот так".

А  за  февраль?  Им  же  сейчас  за  февраль  выдали.

0

849

Ivet

Поздравляю! 3 месяца сложного пути уже пройдены! Сыночку здоровья, удачи и спокойной службы!

http://s1.maminklub.lv/cache/cc/49/cc4999cd0762e42b1ef276ad59ecf40d.jpg

0

850

Мила,  у  них  там  шакалы  воют, по  телефону  даже  сейчас  слышно  было!!!!! я  боюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)